Seguici anche su
![PIZZA](https://www.icook.it/wp-content/uploads/2024/06/PIZZA-600x450.jpg)
PIZZA IN TEGLIA GOURMET
120,00 €
con Mauro Alba
È possibile fare una buona pizza in teglia nel forno di casa? Assolutamente sì!
Sotto la guida attenta di Mauro Alba, vincitore del format televisivo Master Pizza Champion e gestore-pizzaiolo di “Roovido” a Cesena, sperimenteremo nuove tecniche per preparare squisite pizze gourmet!
Impareremo ad utilizzare la biga, per donare all’impasto croccantezza e fragranza; faremo impasti con farine più ricche e naturali per rendere la pizza più morbida e versatil! Insomma, impareremo a fare la pizza per tutti i gusti!
E non dimentichiamoci dei condimenti: Mauro ci guiderà nella scelta di quelli più idonei in base all’impasto, per rendere perfette le nostre pizze in teglia gourmet!
Data del Corso: 13/10/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Date del corso |
13/10/2024 |
---|---|
Giorno di lezione |
domenica |
Numero lezioni |
1 |
Orario svolgimento lezione |
10.00-16.00 |
Modalità di pagamento |
soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.
Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Prodotti correlati
-
I MACARONS
con Romina Fanuli
09/11/2024con Romina Fanuli I macarons sono raffinati dolcetti francesi caratterizzati da due gusci croccanti e leggermente meringati, realizzati con farina di mandorle, zucchero e albumi. Disponibili in una vasta…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 09/11/2024
Scopri il corso -
FORAGING D’AUTUNNO: LE CASTAGNE
con Katia Sandri
28/10/2024con Katia Sandri Le castagne versatili, nutrienti e senza glutine, sono un tesoro dei nostri boschi. Uno dei lati positivi dell’arrivo dell’autunno è il profumo delle caldarroste, da degustare…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 28/10/2024
Scopri il corso -
SAPORE DI MARE
con Francesco Ferri
04/12/2024con Francesco Ferri Una serata interamente dedicata al pesce! Antipasti, primi e secondi spiegati dallo chef Francesco Ferri. Prepareremo insieme un menù completo, impareremo le tecniche di scelta, pulizia,…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 04/12/2024
Scopri il corso -
CUCINA BASE
con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa
08/10/2024con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa Stupire a tavola non è mai stato così facile! Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 08/10/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!