Per passione

  • PIADINA E CRESCIONI

    con Alessandra De Rosa

    23/09/2024

    con Alessandra De Rosa Una serata dedicata alla piadina romagnola e alla sua evoluzione, i crescioni! La chef guiderà i partecipanti tra taglieri, mattarelli e teglie, insegnando loro i…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 23/09/2024

    Scopri il corso
  • SUSHI con Roppongi

    con Rita Pinto di Roppongi

    24/09/2024

    con Rita Pinto di Roppongi Il sushi è diventato ormai un piatto comune anche in Italia. Sono sempre di più le persone che amano questa pietanza e sempre più…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 24/09/2024

    Scopri il corso
  • MEAL PREP: come organizzare un menù settimanale

    con Francesco Ferri

    01/10/2024

    con Francesco Ferri Meal preap è un corso per imparare ad organizzarti in cucina con un menù settimanale, pensato per chi ha poco tempo per cucinare, per chi pranza…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 01/10/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA FUSION

    con Tomas Marfella

    02/10/2024

    con Tomas Marfella Il corso di Cucina Fusion è un viaggio alla scoperta dei sapori e degli odori orientali, dall’India, al Giappone, fino ad arrivare in Thailandia! ​Con lo…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 02/10/2024

    Scopri il corso
  • PASTICCERIA

    con Romina Fanuli

    03/10/2024

    con Romina Fanuli Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza…

    280,00  Seleziona le opzioni
    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 03/10/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA BASE

    con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa

    08/10/2024

    con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa Stupire a tavola non è mai stato così facile! Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le…

    460,00  Seleziona le opzioni
    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 08/10/2024

    Scopri il corso
  • PIZZA IN TEGLIA GOURMET

    con Mauro Alba

    13/10/2024

    con Mauro Alba È possibile fare una buona pizza in teglia nel forno di casa? Assolutamente sì! Sotto la guida attenta di Mauro Alba, vincitore del format televisivo Master…

    120,00  Seleziona le opzioni
    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 13/10/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA PERUVIANA

    con Ivan Signoretti

    16/10/2024

    con Ivan Signoretti La cucina peruviana è un’esperienza sensoriale unica, che unisce i sapori delle Ande e del Pacifico. Ogni piatto è una celebrazione della biodiversità e delle tradizioni…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 16/10/2024

    Scopri il corso
  • LIEVITATI SENZA GLUTINE

    con Cristina Lunardini

    19/10/2024

    con Cristina Lunardini Una giornata dedicata ai lievitati senza glutine, per chi non può assumerlo o per chi vuole limitarlo dalla propria dieta. Un corso per imparare a preparare…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 19/10/2024

    Scopri il corso
  • PANINI DOLCI E SALATI

    con Cristina Lunardini

    26/10/2024

    con Cristina Lunardini I panini dolci e salati sono una deliziosa combinazione di sapori, pronti a soddisfare ogni palato. Adatti in ogni momento della giornata, dalla colazione più leggera…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 26/10/2024

    Scopri il corso
  • FORAGING D’AUTUNNO: LE CASTAGNE

    con Katia Sandri

    28/10/2024

    con Katia Sandri Le castagne versatili, nutrienti e senza glutine, sono un tesoro dei nostri boschi. Uno dei lati positivi dell’arrivo dell’autunno è il profumo delle caldarroste, da degustare…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 28/10/2024

    Scopri il corso
  • IMPASTI SENZA GLUTINE

    con Cristina Lunardini

    07/11/2024

    con Cristina Lunardini Una serata dedicata agli impasti senza glutine, per chi non può assumerlo o per chi vuole limitarlo dalla propria dieta. Cucineremo: pasta fresca pasta frolla pasta…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 07/11/2024

    Scopri il corso
  • I MACARONS

    con Romina Fanuli

    09/11/2024

    con Romina Fanuli I macarons sono raffinati dolcetti francesi caratterizzati da due gusci croccanti e leggermente meringati, realizzati con farina di mandorle, zucchero e albumi. Disponibili in una vasta…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 09/11/2024

    Scopri il corso
  • LAMBETH CAKE

    con Viola Benini

    11/11/2024

    con Viola Benini La Lambeth Cake è il dolce del momento, il più richiesto per festeggiare eventi speciali! Il nome deriva dal metodo di decorazione Lambeth, uno stile che…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 11/11/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA VEGETALE

    con Tomas Marfella

    13/11/2024

    con Tomas Marfella Non si sa se si tratti di una moda passeggera o di numeri destinati a crescere progressivamente, quel che è certo è che anche il mercato…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 13/11/2024

    Scopri il corso
  • IL PANE FATTO IN CASA

    con Mauro Alba

    17/11/2024

    con Mauro Alba Un alimento che non può mai mancare nelle nostre tavole? Il pane, ancora meglio se fatto in casa. Dietro la miscelazione di acqua, farina e lievito…

    120,00  Seleziona le opzioni
    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 17/11/2024

    Scopri il corso
  • GYOZA

    con Tomas Marfella

    20/11/2024

    con Tomas Marfella I gyoza, o ravioli giapponesi, sono un piatto tipico del lontano oriente, che negli ultimi tempi si è molto diffuso anche in Italia. ​Impasto del raviolo,…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 20/11/2024

    Scopri il corso
  • I DOLCI DI NATALE

    con Romina Fanuli

    23/11/2024

    con Romina Fanuli Un corso interamente dedicato alla pasticceria di Natale. Sono tantissimi i dolci di Natale della tradizione italiana, con Romina ne scopriremo alcuni, ci immergeremo nella magia…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 23/11/2024

    Scopri il corso
  • PASTA FRESCA

    con Alessandra De Rosa

    25/11/2024

    con Alessandra De Rosa Il corso di Pasta Fresca è pensato per sperimentare l’intramontabile arte delle “azdore romagnole”, spaziando tra tradizione e innovazione, che con tagliere e mattarello imbandiscono…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 25/11/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA DAL MONDO

    con Erica Marucci

    27/11/2024

    con Erica Marucci Il giro del mondo in una serata, ecco quello che faremo insieme ad Erica Marcucci! ​Un corso ispirato dalla cucina internazionale che ti permetterà di realizzare…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 27/11/2024

    Scopri il corso
  • BRUNCH DI NATALE

    con Cristina Lunardini

    30/11/2024

    con Cristina Lunardini Il Brunch è un mix tra la colazione e il pranzo, si consuma tra le 11 e le 15, è informale e prevedere un’ampia scelta di…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 30/11/2024

    Scopri il corso
  • PASTA RIPIENA

    con Alessandra De Rosa

    02/12/2024

    con Alessandra De Rosa La Pasta Ripiena è parte integrante della nostra tradizione. I protagonisti della serata saranno tagliere e mattarello: insieme alla chef impareremo a creare impasti tradizionali…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 02/12/2024

    Scopri il corso
  • SAPORE DI MARE

    con Francesco Ferri

    04/12/2024

    con Francesco Ferri Una serata interamente dedicata al pesce! Antipasti, primi e secondi spiegati dallo chef Francesco Ferri. Prepareremo insieme un menù completo, impareremo le tecniche di scelta, pulizia,…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 04/12/2024

    Scopri il corso
  • NON SOLO PIADINA

    con Cristina Lunardini

    05/12/2024

    con Cristina Lunardini La piadina, regina indiscussa della gastronomia del nostro territorio, mette d’accordo tutti! Ottima farcita con salumi e formaggi, ma anche in versione dolce o con impasti…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 05/12/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA FUSION AVANZATO

    con Tomas Marfella

    10/12/2024

    con Tomas Marfella La cucina fusion è quella che combina tra loro diversi elementi provenienti da due o più tradizioni culinarie. Nel corso fusion avanzato, entriamo nel vivo della…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 10/12/2024

    Scopri il corso

NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?

Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!



    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!

    Resta sempre informato sui nostri corsi, le super promozioni e le novità!