Corsi

  • PIADINA E ROTOLI

    con Alessandra De Rosa

    23/07/2024

    con Alessandra De Rosa Con l’impasto della piadina si possono realizzare diverse varianti, come i rotoli, deliziosi involtini di piadina farciti con i più svariati ripieni. Una cooking class…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 23/07/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR – PIADINA AI SEMI OLEOSI E ROTOLINI AL SAPORE D’ESTATE

    con Maffi Zacchi

    23/07/2024

    con Maffi Zacchi Scopriamo alcune varianti della tradizionale piadina romagnola! La colonna portante della cucina di Romagna, si arricchirà di un mix di tantissimi semini oleosi e verrà avvolta…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 23/07/2024

    Scopri il corso
  • STROZZAPRETI E TAGLIATELLE

    con Cristina Lunardini

    06/08/2024

    con Cristina Lunardini Lo strozzaprete e la tagliatella, una cooking class dove si metteranno le mani in pasta, per realizzare una pasta tradizionale di solo farina e acqua –…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 06/08/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR STROZZAPRETI ITALIANI

    con Maffi Zacchi

    06/08/2024

    con Maffi Zacchi Gli strozzapreti si tingono del tricolore della bandiera italiana! Acqua e farina, impariamo ad arrotolare fra le mani tanti vivaci cordoncini colorati di pasta fresca. N.B.…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 06/08/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR – PIADA BURGER E PATATINE

    con Maffi Zacchi

    13/08/2024

    con Maffi Zacchi Il panino imbottito più famoso del mondo si trasforma in un goloso burger vegetale racchiuso da due dischi di piadina! In questo corso impareremo a impastare,…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 13/08/2024

    Scopri il corso
  • LA PIADA, LA CLASSICA E LA VEG AI SEMI E CURCUMA

    con Cristina Lunardini

    13/08/2024

    con Cristina Lunardini La piada, la classica e la veg ai semi e curcuma. In questa cooking class impasteremo la classica piadina romagnola, rigorosamente con lo strutto! Sperimenteremo poi…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 13/08/2024

    Scopri il corso
  • LA PASTA DI SEMOLA

    con Alessandra De Rosa

    20/08/2024

    con Alessandra De Rosa Dall’impasto di acqua e farina è possibile realizzare un’infinita varietà di formati della nostra amata pasta! Con tagliere e mattarello e tanta manualità, prepararemo orecchiette…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 20/08/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR – PASTA ALL’UOVO E PASSATELLI

    con Maffi Zacchi

    20/08/2024

    con Maffi Zacchi Gli impasti della tradizione in tante forme e dimensioni. In questo divertente corso, impareremo a preparare l’amatissima pasta fresca all’uovo con un tocco di creatività e…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 20/08/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR MASTERCHEF – BUONGIORNO MONDO

    con Maffi Zacchi

    21/09/2024

    con Maffi Zacchi Buongiorno Mondo, colazioni internazionali per soddisfare tutti i palati! Un corso dedicato alle colazioni, dolci e salate, per iniziare la giornata con la carica giusta! Insieme…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 21/09/2024

    Scopri il corso
  • PIADINA E CRESCIONI

    con Alessandra De Rosa

    23/09/2024

    con Alessandra De Rosa Una serata dedicata alla piadina romagnola e alla sua evoluzione, i crescioni! La chef guiderà i partecipanti tra taglieri, mattarelli e teglie, insegnando loro i…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 23/09/2024

    Scopri il corso
  • SUSHI con Roppongi

    con Rita Pinto di Roppongi

    24/09/2024

    con Rita Pinto di Roppongi Il sushi è diventato ormai un piatto comune anche in Italia. Sono sempre di più le persone che amano questa pietanza e sempre più…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 24/09/2024

    Scopri il corso
  • MEAL PREP: come organizzare un menù settimanale

    con Francesco Ferri

    01/10/2024

    con Francesco Ferri Meal preap è un corso per imparare ad organizzarti in cucina con un menù settimanale, pensato per chi ha poco tempo per cucinare, per chi pranza…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 01/10/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA FUSION

    con Tomas Marfella

    02/10/2024

    con Tomas Marfella Il corso di Cucina Fusion è un viaggio alla scoperta dei sapori e degli odori orientali, dall’India, al Giappone, fino ad arrivare in Thailandia! ​Con lo…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 02/10/2024

    Scopri il corso
  • PASTICCERIA

    con Romina Fanuli

    03/10/2024

    con Romina Fanuli Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 03/10/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR MASTERCHEF – BURGER E PATATINE

    con Maffi Zacchi

    05/10/2024

    con Maffi Zacchi Burger e Patatine: come creare deliziosi burger anche a casa! Un corso dedicato ai panini più famosi del mondo! Insieme a Maffi, impareremo come si prepara…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 05/10/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA BASE

    con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa

    08/10/2024

    con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa Stupire a tavola non è mai stato così facile! Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 08/10/2024

    Scopri il corso
  • PIZZA IN TEGLIA GOURMET

    con Mauro Alba

    13/10/2024

    con Mauro Alba È possibile fare una buona pizza in teglia nel forno di casa? Assolutamente sì! Sotto la guida attenta di Mauro Alba, vincitore del format televisivo Master…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 13/10/2024

    Scopri il corso
  • CAFFETTERIA E LATTE ART

    con Adamo Pittalis

    15/10/2024

    con Adamo Pittalis Tre incontri mirati a formare un professionista che conosca il mondo del caffè in tutta la sua totalità, dalla merceologia fino alla realizzazione di tutte le…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 15/10/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA PERUVIANA

    con Ivan Signoretti

    16/10/2024

    con Ivan Signoretti La cucina peruviana è un’esperienza sensoriale unica, che unisce i sapori delle Ande e del Pacifico. Ogni piatto è una celebrazione della biodiversità e delle tradizioni…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 16/10/2024

    Scopri il corso
  • LIEVITATI SENZA GLUTINE

    con Cristina Lunardini

    19/10/2024

    con Cristina Lunardini Una giornata dedicata ai lievitati senza glutine, per chi non può assumerlo o per chi vuole limitarlo dalla propria dieta. Un corso per imparare a preparare…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 19/10/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR MASTERCHEF – SAPORI D’AUTUNNO

    con Maffi Zacchi

    20/10/2024

    con Maffi Zacchi Sapori d’autunno: profumi, aromi e colori della stagione più suggestiva dell’anno! Prepareremo un menù tipico autunnale, utilizzando i prodotti di stagione per creare gustose ricette dolci…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 20/10/2024

    Scopri il corso
  • CORSO BARMAN

    con Adamo Pittalis

    22/10/2024

    con Adamo Pittalis Il corso Barman prevede 7 incontri mirati a formare un professionista che, oltre a preparare e miscelare bevande, sappia utilizzare con padronanza tutte le attrezzature, conosca…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 22/10/2024

    Scopri il corso
  • PANINI DOLCI E SALATI

    con Cristina Lunardini

    26/10/2024

    con Cristina Lunardini I panini dolci e salati sono una deliziosa combinazione di sapori, pronti a soddisfare ogni palato. Adatti in ogni momento della giornata, dalla colazione più leggera…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 26/10/2024

    Scopri il corso
  • FORAGING D’AUTUNNO: LE CASTAGNE

    con Katia Sandri

    28/10/2024

    con Katia Sandri Le castagne versatili, nutrienti e senza glutine, sono un tesoro dei nostri boschi. Uno dei lati positivi dell’arrivo dell’autunno è il profumo delle caldarroste, da degustare…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 28/10/2024

    Scopri il corso
  • IMPASTI SENZA GLUTINE

    con Cristina Lunardini

    07/11/2024

    con Cristina Lunardini Una serata dedicata agli impasti senza glutine, per chi non può assumerlo o per chi vuole limitarlo dalla propria dieta. Cucineremo: pasta fresca pasta frolla pasta…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 07/11/2024

    Scopri il corso
  • I MACARONS

    con Romina Fanuli

    09/11/2024

    con Romina Fanuli I macarons sono raffinati dolcetti francesi caratterizzati da due gusci croccanti e leggermente meringati, realizzati con farina di mandorle, zucchero e albumi. Disponibili in una vasta…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 09/11/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR MASTERCHEF – NON SOLO SPEZZATINO

    con Maffi Zacchi

    10/11/2024

    con Maffi Zacchi Non solo spezzatino: l’umido non è mai stato così buono! Lo spezzatino è un piatto ideale per affrontare le fredde giornate invernali! Con Maffi ci divertiremo…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 10/11/2024

    Scopri il corso
  • LAMBETH CAKE

    con Viola Benini

    11/11/2024

    con Viola Benini La Lambeth Cake è il dolce del momento, il più richiesto per festeggiare eventi speciali! Il nome deriva dal metodo di decorazione Lambeth, uno stile che…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 11/11/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA VEGETALE

    con Tomas Marfella

    13/11/2024

    con Tomas Marfella Non si sa se si tratti di una moda passeggera o di numeri destinati a crescere progressivamente, quel che è certo è che anche il mercato…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 13/11/2024

    Scopri il corso
  • IL PANE FATTO IN CASA

    con Mauro Alba

    17/11/2024

    con Mauro Alba Un alimento che non può mai mancare nelle nostre tavole? Il pane, ancora meglio se fatto in casa. Dietro la miscelazione di acqua, farina e lievito…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 17/11/2024

    Scopri il corso
  • GYOZA

    con Tomas Marfella

    20/11/2024

    con Tomas Marfella I gyoza, o ravioli giapponesi, sono un piatto tipico del lontano oriente, che negli ultimi tempi si è molto diffuso anche in Italia. ​Impasto del raviolo,…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 20/11/2024

    Scopri il corso
  • I DOLCI DI NATALE

    con Romina Fanuli

    23/11/2024

    con Romina Fanuli Un corso interamente dedicato alla pasticceria di Natale. Sono tantissimi i dolci di Natale della tradizione italiana, con Romina ne scopriremo alcuni, ci immergeremo nella magia…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 23/11/2024

    Scopri il corso
  • PASTA FRESCA

    con Alessandra De Rosa

    25/11/2024

    con Alessandra De Rosa Il corso di Pasta Fresca è pensato per sperimentare l’intramontabile arte delle “azdore romagnole”, spaziando tra tradizione e innovazione, che con tagliere e mattarello imbandiscono…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 25/11/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA DAL MONDO

    con Erica Marucci

    27/11/2024

    con Erica Marucci Il giro del mondo in una serata, ecco quello che faremo insieme ad Erica Marcucci! ​Un corso ispirato dalla cucina internazionale che ti permetterà di realizzare…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 27/11/2024

    Scopri il corso
  • BRUNCH DI NATALE

    con Cristina Lunardini

    30/11/2024

    con Cristina Lunardini Il Brunch è un mix tra la colazione e il pranzo, si consuma tra le 11 e le 15, è informale e prevedere un’ampia scelta di…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 30/11/2024

    Scopri il corso
  • PASTA RIPIENA

    con Alessandra De Rosa

    02/12/2024

    con Alessandra De Rosa La Pasta Ripiena è parte integrante della nostra tradizione. I protagonisti della serata saranno tagliere e mattarello: insieme alla chef impareremo a creare impasti tradizionali…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 02/12/2024

    Scopri il corso
  • SAPORE DI MARE

    con Francesco Ferri

    04/12/2024

    con Francesco Ferri Una serata interamente dedicata al pesce! Antipasti, primi e secondi spiegati dallo chef Francesco Ferri. Prepareremo insieme un menù completo, impareremo le tecniche di scelta, pulizia,…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 04/12/2024

    Scopri il corso
  • NON SOLO PIADINA

    con Cristina Lunardini

    05/12/2024

    con Cristina Lunardini La piadina, regina indiscussa della gastronomia del nostro territorio, mette d’accordo tutti! Ottima farcita con salumi e formaggi, ma anche in versione dolce o con impasti…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 05/12/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA FUSION AVANZATO

    con Tomas Marfella

    10/12/2024

    con Tomas Marfella La cucina fusion è quella che combina tra loro diversi elementi provenienti da due o più tradizioni culinarie. Nel corso fusion avanzato, entriamo nel vivo della…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 10/12/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR MASTERCHEF – ASPETTANDO IL NATALE

    con Maffi Zacchi

    14/12/2024

    con Maffi Zacchi Aspettando il Natale: idee per un menù natalizio originale! Ci immergeremo nell’atmosfera natalizia per creare ricette da proporre ai tuoi ospiti nel periodo natalizio! Sei pronto…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 14/12/2024

    Scopri il corso
  • Gift Card

    Sorprendi i tuoi cari con una Gift Card ICook, il regalo perfetto per gli appassionati di cucina!

    Sorprendi i tuoi cari con una Gift Card ICook, il regalo perfetto per gli appassionati di cucina! Che si tratti di un principiante desideroso di imparare o di un…

    data inizio corso: 20/06/2024
    Scopri di più
  • PACCHETTO CORSI BARMAN E CAFFETTERIA

    Adamo Pittalis

    15/10/2024

    con Adamo Pittalis Dieci incontri mirati a formare un professionista che conosca il mondo del bar e del caffè in tutta la sua totalità, dalla merceologia fino alla realizzazione…

    195,00 385,00  Seleziona le opzioni
    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 15/10/2024

    Scegli i corsi...
  • PACCHETTO CORSI JUNIOR MASTERCHEF

    Maffi Zacchi

    con Maffi Zacchi ICook offre ai bambini e ragazzi la possibiltà di vivere un’esperienza nel mondo della cucina in un ambiente sicuro che incoraggi la scoperta e la creatività.…

    data inizio corso: 20/06/2024
    Scegli i corsi...

NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?

Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!



    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!

    Resta sempre informato sui nostri corsi, le super promozioni e le novità!