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I NOSTRI CHEF
Presentiamo i nostri chef che con passione e professionalità insegnano l’arte del cucinare.
De Rosa
In arte Alepasta_ya, sfoglina per diletto, ha cominciato ad interessarsi della pasta fin da bambina, osservando la cucina della nonna super cuoca.
Chef a domicilio e Regina della pasta, dal 2007 nel settore, collabora con diverse associazioni e scuole di cucina, conduce corsi di cucina sia per principianti che per professionisti con un sorriso contagioso e una professionalità brillante.
Omar
Casali
Originale ed elegante amante di una cucina curiosa e di sostanza, contaminata ma sempre legata a doppio filo con la tradizione marinara di Romagna.
Dopo aver fatto esperienza all’estero nelle brigate di ristoranti prestigiosi, come Locanda Solarola, Noma, Martín Berasategui e Quique Dacosta, ha lavorato per 10 anni al ristorante Le Giare di Montiano, per poi rientrare a casa a Cesenatico dove dal 2013 guida con gioia e soddisfazione la cucina del Maré, cucina caffè spiaggia bottega.
Alessandro
Lunetta
Globe-trotter, assistente di volo chef a domicilio e docente presso diverse scuole di cucina in provincia di Venezia, Alessandro Lunetta è un artista vulcanico e stimolante.
Ha vissuto a Roma, New York e Londra, ha acquisito una cultura culinaria internazionale, con elementi fusion ed etnici ma trova nella cucina mediterranea le sue radici più importanti.
In arte Alepasta_ya, sfoglina per diletto, ha cominciato ad interessarsi della pasta fin da bambina, osservando la cucina della nonna super cuoca.
Chef a domicilio e Regina della pasta, dal 2007 nel settore, collabora con diverse associazioni e scuole di cucina, conduce corsi di cucina sia per principianti che per professionisti con un sorriso contagioso e una professionalità brillante.
Originale ed elegante amante di una cucina curiosa e di sostanza, contaminata ma sempre legata a doppio filo con la tradizione marinara di Romagna.
Dopo aver fatto esperienza all’estero nelle brigate di ristoranti prestigiosi, come Locanda Solarola, Noma, Martín Berasategui e Quique Dacosta, ha lavorato per 10 anni al ristorante Le Giare di Montiano, per poi rientrare a casa a Cesenatico dove dal 2013 guida con gioia e soddisfazione la cucina del Maré, cucina caffè spiaggia bottega.
Globe-trotter, assistente di volo chef a domicilio e docente presso diverse scuole di cucina in provincia di Venezia, Alessandro Lunetta è un artista vulcanico e stimolante.
Ha vissuto a Roma, New York e Londra, ha acquisito una cultura culinaria internazionale, con elementi fusion ed etnici ma trova nella cucina mediterranea le sue radici più importanti.
Marfella
Organizza da anni corsi di cucina per principianti, amatoriali e professionisti, e team cooking per privati e aziende. Brand ambassador per famose aziende del settore, lavora come chef a domicilio e consulente aziendale.
La sua cucina parte dalla materia prima per esaltare le proprietà organolettiche degli ingredienti, rivisita le ricette classiche e ne inventa di nuove, senza mai tralasciare la salute e il gusto.
Lunardini
Cristina Lunardini è nata a Rimini, dopo gli studi ha compiuto stage e corsi di specializzazione all’estero e in Italia. Ha condotto il celebre programma Le mani in pasta su Alice Tv ed è ospite fissa del programma televisivo “E’ sempre mezzogiorno” con Antonella Clerici.
Ama la cucina della tradizione, quella delle radici familiari che rievoca ricordi e affetti e che conferma il legame profondo tra cibo e amore.
Bosco
Pizza Pane e Passione sono le 3 P di Renato Bosco il Pizzaricercatore che ha fatto della curiosità per i lievitati la sua ragione di vita.
Renato, docente presso diverse scuole di cucina tra cui Alma – scuola internazionale di cucina italiana,considera la formazione un’occasione di confronto e scambio con altri professionisti e aspiranti pizzaioli.
Pizza tonda margherita con Pastamadreviva, PIZZA DOPPIOCRUNCH®, Pizza tonda dal cornicione ripieno, sono
solo alcune delle pizze
Organizza da anni corsi di cucina per principianti, amatoriali e professionisti, e team cooking per privati e aziende. Brand ambassador per famose aziende del settore, lavora come chef a domicilio e consulente aziendale.
La sua cucina parte dalla materia prima per esaltare le proprietà organolettiche degli ingredienti, rivisita le ricette classiche e ne inventa di nuove, senza mai tralasciare la salute e il gusto.
Cristina Lunardini è nata a Rimini, dopo gli studi ha compiuto stage e corsi di specializzazione all’estero e in Italia. Ha condotto il celebre programma Le mani in pasta su Alice Tv ed è ospite fissa del programma televisivo “E’ sempre mezzogiorno” con Antonella Clerici.
Ama la cucina della tradizione, quella delle radici familiari che rievoca ricordi e affetti e che conferma il legame profondo tra cibo e amore.
Pizza Pane e Passione sono le 3 P di Renato Bosco il Pizzaricercatore che ha fatto della curiosità per i lievitati la sua ragione di vita.
Renato, docente presso diverse scuole di cucina tra cui Alma – scuola internazionale di cucina italiana,considera la formazione un’occasione di confronto e scambio con altri professionisti e aspiranti pizzaioli.
Pizza tonda margherita con Pastamadreviva, PIZZA DOPPIOCRUNCH®, Pizza tonda dal cornicione ripieno, sono
solo alcune delle pizze
Cassan
Giovanissimo bartender freelance di Robegano provincia di Venezia, Matteo Cassan è il nuovo rappresentante italiano dell’International 1882 Salt Maldon Cocktail Contest, con il suo cocktail “4 di mai Tina” un twist moderno dell’intramontabile Mai Tai, ha incantato la giuria.
Alba
Esperto panificatore e gestore della pizzeria Roovido di Cesena dopo aver vinto il campionato del mondo di pizza senza frontiere, con finale a Londra, ha vinto il “Master pizza champion” – il talent in onda su Sky – con una vera pizza dessert da 10 e lode il 5 ottobre 2022.
Guardalà
Blogger di Cooking with Giuli è un’amante della cucina sana, veloce e gustosa. Inventa ricette per chi non ha tempo di pensarle.
Giovanissimo bartender freelance di Robegano provincia di Venezia, Matteo Cassan è il nuovo rappresentante italiano dell’International 1882 Salt Maldon Cocktail Contest, con il suo cocktail “4 di mai Tina” un twist moderno dell’intramontabile Mai Tai, ha incantato la giuria.
Esperto panificatore e gestore della pizzeria Roovido di Cesena dopo aver vinto il campionato del mondo di pizza senza frontiere, con finale a Londra, ha vinto il “Master pizza champion” – il talent in onda su Sky – con una vera pizza dessert da 10 e lode il 5 ottobre 2022.
Blogger di Cooking with Giuli è un’amante della cucina sana, veloce e gustosa. Inventa ricette per chi non ha tempo di pensarle.
Francesco
Ferri
Chef emergente, riminese al 100% ha alle spalle diverse esperienze nella ristorazione di qualità, eclettico e versatile spazia dalla cucina tradizionale a quella molecolare, dalla pizza alla pasticceria, dal catering ai corsi di cucina.
Attualmente si occupa di piccoli banchetti e matrimoni con fantasia e competenza. Piatto preferito: risotto milanese con salsa ristretta di ossobuco e sangiovese. Nel tempo libero, quando ce n’è, ama viaggiare e … cucinare.
Erica
Marcucci
Con le mani in pasta fin da piccola e una valigia sempre pronta, Erica decide di fare delle sue passioni un progetto di vita, coniugando gli studi di cucina con le esperienze di viaggio.
Diplomata all’Istituto Artusi, ha frequentato un Master in Alta Cucina vegetariana e numerosi corsi di cucina locale in varie parti del mondo. Da quando è diventata mamma, si diletta a creare ricette sane e gustose anche per i più piccini.
Adamo
Pittalis
Adamo Pittalis, classe 1981, Laureato in Scienze Internazionali e Diplomatiche.
Lavora nel settore alberghiero e della ristorazione dal 1995. Nel 2010 fonda la Becomebarman della quale è tuttora Presidente e si occupa di formazione del personale di sala e cucina. Titolare di due locali in Italia e due in Russia specializzati nella ristorazione e cockteleria.
Autore de “Il manuale del barman e del cameriere di sala” edizioni Ricordi. Collabora di formazione pubblici e privati con vari enti dislocati in Emilia Romagna e Sardegna.
Chef emergente, riminese al 100% ha alle spalle diverse esperienze nella ristorazione di qualità, eclettico e versatile spazia dalla cucina tradizionale a quella molecolare, dalla pizza alla pasticceria, dal catering ai corsi di cucina.
Attualmente si occupa di piccoli banchetti e matrimoni con fantasia e competenza. Piatto preferito: risotto milanese con salsa ristretta di ossobuco e sangiovese. Nel tempo libero, quando ce n’è, ama viaggiare e … cucinare.
Con le mani in pasta fin da piccola e una valigia sempre pronta, Erica decide di fare delle sue passioni un progetto di vita, coniugando gli studi di cucina con le esperienze di viaggio.
Diplomata all’Istituto Artusi, ha frequentato un Master in Alta Cucina vegetariana e numerosi corsi di cucina locale in varie parti del mondo. Da quando è diventata mamma, si diletta a creare ricette sane e gustose anche per i più piccini.
Adamo Pittalis, classe 1981, Laureato in Scienze Internazionali e Diplomatiche.
Lavora nel settore alberghiero e della ristorazione dal 1995. Nel 2010 fonda la Becomebarman della quale è tuttora Presidente e si occupa di formazione del personale di sala e cucina. Titolare di due locali in Italia e due in Russia specializzati nella ristorazione e cockteleria.
Autore de “Il manuale del barman e del cameriere di sala” edizioni Ricordi. Collabora di formazione pubblici e privati con vari enti dislocati in Emilia Romagna e Sardegna.
Serra
Matteo 33 anni, nato a Cesena vive a Cesenatico, appena maggiorenne ha iniziato ad appassionarsi alla cockteleria e a lavorare a fianco di famosi professionisti del settore per imparare il mestiere sul campo.
Il suo percorso formativo è continuato presso la Drink Factory di Bologna e grazie alla collaborazione con Gianni Zottola si è specializzato nella miscelazione Tiki e tropicale gestendo contemporaneamente un piccolo Tiki bar a Cesenatico. Collabora ai corsi di Bartending professionale dal 2017. Il suo cocktail preferito? Il Mai Thai
Sandri
Katia Agrichef e titolare dell’agriturismo Campo Rosso approda alla cucina dopo un percorso originale, laureata in economia, dopo alcuni anni passati a proporre titoli di investimento molla il posto fisso per dedicarsi a tempo pieno al turismo, per offrire un’esperienza enogastronomica diversa e coinvolgente.
Nel 2017 apre l’azienda agricola, agriturismo e fattoria didattica Campo Rosso sulle prime colline dell’appennino tosco romagnolo. Tiene corsi di cucina naturale per gli ospiti dell’agriturismo, per enti di formazione e associazioni di categoria.
Romina
Fanuli
Romina trentaquattro anni pasticcera e albergatrice, originaria di Riccione, da quando ha 18 anni collabora a corsi di formazione professionali per pasticcieri, si è diplomata con i migliori voti alla scuola superiore di pasticceria di Alma di Colorno.
La passione per i dolci l’ha ereditata dal nonno, chef Antonio Monti, e la coltiva costantemente nella cucina dell’hotel che gestisce con la sua famiglia.
Il suo dolce preferito è la Sacher Torte… che ha avuto il privilegio di gustare a Vienna nell’hotel che ne tiene sotto chiave l’antica ricetta.
Matteo 33 anni, nato a Cesena vive a Cesenatico, appena maggiorenne ha iniziato ad appassionarsi alla cockteleria e a lavorare a fianco di famosi professionisti del settore per imparare il mestiere sul campo.
Il suo percorso formativo è continuato presso la Drink Factory di Bologna e grazie alla collaborazione con Gianni Zottola si è specializzato nella miscelazione Tiki e tropicale gestendo contemporaneamente un piccolo Tiki bar a Cesenatico. Collabora ai corsi di Bartending professionale dal 2017. Il suo cocktail preferito? Il Mai Thai
Katia Agrichef e titolare dell’agriturismo Campo Rosso approda alla cucina dopo un percorso originale, laureata in economia, dopo alcuni anni passati a proporre titoli di investimento molla il posto fisso per dedicarsi a tempo pieno al turismo, per offrire un’esperienza enogastronomica diversa e coinvolgente.
Nel 2017 apre l’azienda agricola, agriturismo e fattoria didattica Campo Rosso sulle prime colline dell’appennino tosco romagnolo. Tiene corsi di cucina naturale per gli ospiti dell’agriturismo, per enti di formazione e associazioni di categoria.
Romina trentaquattro anni pasticcera e albergatrice, originaria di Riccione, da quando ha 18 anni collabora a corsi di formazione professionali per pasticcieri, si è diplomata con i migliori voti alla scuola superiore di pasticceria di Alma di Colorno.
La passione per i dolci l’ha ereditata dal nonno, chef Antonio Monti, e la coltiva costantemente nella cucina dell’hotel che gestisce con la sua famiglia.
Il suo dolce preferito è la Sacher Torte… che ha avuto il privilegio di gustare a Vienna nell’hotel che ne tiene sotto chiave l’antica ricetta.
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