ICook va al Mare

La voglia di cucinare non va in vacanza!

Per la stagione estiva, ICook Taste&share si sposta al mare con tanti corsi di cucina per adulti e bambini.

Un ricco calendario per scoprire e imparare le iconiche ricette della tradizione romagnola, affacciati sulla spiaggia nell’incantevole terrazza del Bagno Vally a Cesenatico.

Entra nel vivo dell’estate con gusto e divertimento e scopri tutti i nostri corsi!

  • PIADINA E ROTOLI

    con Alessandra De Rosa

    23/07/2024

    con Alessandra De Rosa Con l’impasto della piadina si possono realizzare diverse varianti, come i rotoli, deliziosi involtini di piadina farciti con i più svariati ripieni. Una cooking class…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 23/07/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR – PIADINA AI SEMI OLEOSI E ROTOLINI AL SAPORE D’ESTATE

    con Maffi Zacchi

    23/07/2024

    con Maffi Zacchi Scopriamo alcune varianti della tradizionale piadina romagnola! La colonna portante della cucina di Romagna, si arricchirà di un mix di tantissimi semini oleosi e verrà avvolta…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 23/07/2024

    Scopri il corso
  • STROZZAPRETI E TAGLIATELLE

    con Cristina Lunardini

    06/08/2024

    con Cristina Lunardini Lo strozzaprete e la tagliatella, una cooking class dove si metteranno le mani in pasta, per realizzare una pasta tradizionale di solo farina e acqua –…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 06/08/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR STROZZAPRETI ITALIANI

    con Maffi Zacchi

    06/08/2024

    con Maffi Zacchi Gli strozzapreti si tingono del tricolore della bandiera italiana! Acqua e farina, impariamo ad arrotolare fra le mani tanti vivaci cordoncini colorati di pasta fresca. N.B.…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 06/08/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR – PIADA BURGER E PATATINE

    con Maffi Zacchi

    13/08/2024

    con Maffi Zacchi Il panino imbottito più famoso del mondo si trasforma in un goloso burger vegetale racchiuso da due dischi di piadina! In questo corso impareremo a impastare,…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 13/08/2024

    Scopri il corso
  • LA PIADA, LA CLASSICA E LA VEG AI SEMI E CURCUMA

    con Cristina Lunardini

    13/08/2024

    con Cristina Lunardini La piada, la classica e la veg ai semi e curcuma. In questa cooking class impasteremo la classica piadina romagnola, rigorosamente con lo strutto! Sperimenteremo poi…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 13/08/2024

    Scopri il corso
  • LA PASTA DI SEMOLA

    con Alessandra De Rosa

    20/08/2024

    con Alessandra De Rosa Dall’impasto di acqua e farina è possibile realizzare un’infinita varietà di formati della nostra amata pasta! Con tagliere e mattarello e tanta manualità, prepararemo orecchiette…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 20/08/2024

    Scopri il corso
  • JUNIOR – PASTA ALL’UOVO E PASSATELLI

    con Maffi Zacchi

    20/08/2024

    con Maffi Zacchi Gli impasti della tradizione in tante forme e dimensioni. In questo divertente corso, impareremo a preparare l’amatissima pasta fresca all’uovo con un tocco di creatività e…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 20/08/2024

    Scopri il corso

NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?

Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!



    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!

    Resta sempre informato sui nostri corsi, le super promozioni e le novità!