FORAGING D’AUTUNNO: LE CASTAGNE

75,00 

Disponibile

FORAGING D’AUTUNNO: LE CASTAGNE

75,00 

con Katia Sandri

Le castagne versatili, nutrienti e senza glutine, sono un tesoro dei nostri boschi. Uno dei lati positivi dell’arrivo dell’autunno è il profumo delle caldarroste, da degustare con un calice di vino nuovo.

Ma le castagne sono molto di più.

Dalla tradizione dell’appennino tosco-romagnolo scopriremo alcune ricette iconiche delle zone montane, semplici e gustose, ma anche ricche di proprietà nutritive salutari.

Prepareremo:

  • Vellutata di zucca, castagne e rosmarino
  • Ravioli di patate e castagne al guanciale di mora romagnola
  • Tacchinella ripiena di salsiccia e castagne
  • Castagnaccio alla toscana
Data del Corso: 28/10/2024

Disponibile

Regala un corso
COD: FORAGINGLECASTAGNE281024 Categoria:
Pagamento sicuro garantito
  • Pagamenti sicuri
  • Soddisfazione garantita
  • Garanzia soddisfatti o rimborsati
Date del corso

28/10/2024

Giorno di lezione

lunedì

Numero lezioni

1

Orario svolgimento lezione

19.30 – 22.30

Modalità di pagamento

soluzione unica con i metodi di pagamento indicati

Svolgimento

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.

Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Vuoi regalare questo corso a qualcuno?

Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.

Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.

Disdette e Rimborsi

Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.

Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.

Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio

Ti potrebbe interessare…

  • PASTA FRESCA

    con Alessandra De Rosa

    25/11/2024

    con Alessandra De Rosa Il corso di Pasta Fresca è pensato per sperimentare l’intramontabile arte delle “azdore romagnole”, spaziando tra tradizione e innovazione, che con tagliere e mattarello imbandiscono…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 25/11/2024

    Scopri il corso
  • PASTA RIPIENA

    con Alessandra De Rosa

    02/12/2024

    con Alessandra De Rosa La Pasta Ripiena è parte integrante della nostra tradizione. I protagonisti della serata saranno tagliere e mattarello: insieme alla chef impareremo a creare impasti tradizionali…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 02/12/2024

    Scopri il corso

NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?

Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!