Seguici anche su
BRUNCH DI NATALE
99,00 €
con Cristina Lunardini
Il Brunch è un mix tra la colazione e il pranzo, si consuma tra le 11 e le 15, è informale e prevedere un’ampia scelta di portate.
Un antico rito conviviale che combina abbondanza di cibo, ma anche la cura della qualità dei prodotti.
Brunch è tutto ciò che fa pensare al relax, alla domenica, agli amici e in questo corso vi mostreremo varianti buonissime e semplici per diventare esperti di questa formula che ormai piace a tutti, ma in versione natalizia, con cibi adatti alle feste!
Data del Corso: 30/11/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.
Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Date del corso | 30/11/2024 |
---|---|
Giorno di lezione | sabato |
Numero lezioni | 1 |
Orario svolgimento lezione | 10.00-16.00 |
Modalità di pagamento | soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Ti potrebbe interessare…
-
I DOLCI DI NATALE
con Romina Fanuli
23/11/2024con Romina Fanuli Un corso interamente dedicato alla pasticceria di Natale. Sono tantissimi i dolci di Natale della tradizione italiana, con Romina ne scopriremo alcuni, ci immergeremo nella magia…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 23/11/2024
Scopri il corso -
I MACARONS
con Romina Fanuli
09/11/2024con Romina Fanuli I macarons sono raffinati dolcetti francesi caratterizzati da due gusci croccanti e leggermente meringati, realizzati con farina di mandorle, zucchero e albumi. Disponibili in una vasta…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 09/11/2024
Scopri il corso -
IMPASTI SENZA GLUTINE
con Cristina Lunardini
07/11/2024con Cristina Lunardini Una serata dedicata agli impasti senza glutine, per chi non può assumerlo o per chi vuole limitarlo dalla propria dieta. Cucineremo: pasta fresca pasta frolla pasta…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 07/11/2024
Scopri il corso
Prodotti correlati
-
PASTA FRESCA
con Alessandra De Rosa
25/11/2024con Alessandra De Rosa Il corso di Pasta Fresca è pensato per sperimentare l’intramontabile arte delle “azdore romagnole”, spaziando tra tradizione e innovazione, che con tagliere e mattarello imbandiscono…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 25/11/2024
Scopri il corso -
FORAGING D’AUTUNNO: LE CASTAGNE
con Katia Sandri
28/10/2024con Katia Sandri Le castagne versatili, nutrienti e senza glutine, sono un tesoro dei nostri boschi. Uno dei lati positivi dell’arrivo dell’autunno è il profumo delle caldarroste, da degustare…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 28/10/2024
Scopri il corso -
CUCINA BASE
con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa
08/10/2024con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa Stupire a tavola non è mai stato così facile! Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 08/10/2024
Scopri il corso -
IL PANE FATTO IN CASA
con Mauro Alba
17/11/2024con Mauro Alba Un alimento che non può mai mancare nelle nostre tavole? Il pane, ancora meglio se fatto in casa. Dietro la miscelazione di acqua, farina e lievito…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 17/11/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!