Seguici anche su
NON SOLO PIADINA
60,00 €
con Cristina Lunardini
La piadina, regina indiscussa della gastronomia del nostro territorio, mette d’accordo tutti!
Ottima farcita con salumi e formaggi, ma anche in versione dolce o con impasti alternativi e farciture gourmet.
Con Cristina Lunardini, armata di mattarello e tagliere, imparerai l’arte delle azdore romagnole, provando anche versioni più moderne e sfiziose!
Data del Corso: 05/12/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.
Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Date del corso | 05/12/2024 |
---|---|
Giorno di lezione | giovedì |
Numero lezioni | 1 |
Orario svolgimento lezione | 19.30 – 22.30 |
Modalità di pagamento | soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Ti potrebbe interessare…
-
PASTA RIPIENA
con Alessandra De Rosa
02/12/2024con Alessandra De Rosa La Pasta Ripiena è parte integrante della nostra tradizione. I protagonisti della serata saranno tagliere e mattarello: insieme alla chef impareremo a creare impasti tradizionali…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 02/12/2024
Scopri il corso -
BRUNCH DI NATALE
con Cristina Lunardini
30/11/2024con Cristina Lunardini Il Brunch è un mix tra la colazione e il pranzo, si consuma tra le 11 e le 15, è informale e prevedere un’ampia scelta di…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 30/11/2024
Scopri il corso -
PASTA FRESCA
con Alessandra De Rosa
25/11/2024con Alessandra De Rosa Il corso di Pasta Fresca è pensato per sperimentare l’intramontabile arte delle “azdore romagnole”, spaziando tra tradizione e innovazione, che con tagliere e mattarello imbandiscono…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 25/11/2024
Scopri il corso
Prodotti correlati
-
PANINI DOLCI E SALATI
con Cristina Lunardini
26/10/2024con Cristina Lunardini I panini dolci e salati sono una deliziosa combinazione di sapori, pronti a soddisfare ogni palato. Adatti in ogni momento della giornata, dalla colazione più leggera…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 26/10/2024
Scopri il corso -
SAPORE DI MARE
con Francesco Ferri
04/12/2024con Francesco Ferri Una serata interamente dedicata al pesce! Antipasti, primi e secondi spiegati dallo chef Francesco Ferri. Prepareremo insieme un menù completo, impareremo le tecniche di scelta, pulizia,…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 04/12/2024
Scopri il corso -
SUSHI con Roppongi
con Rita Pinto di Roppongi
17/12/2024con Rita Pinto di Roppongi Il sushi è diventato ormai un piatto comune anche in Italia. Sono sempre di più le persone che amano questa pietanza e sempre più…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 17/12/2024
Scopri il corso -
IMPASTI SENZA GLUTINE
con Cristina Lunardini
07/11/2024con Cristina Lunardini Una serata dedicata agli impasti senza glutine, per chi non può assumerlo o per chi vuole limitarlo dalla propria dieta. Cucineremo: pasta fresca pasta frolla pasta…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 07/11/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!