Seguici anche su
CUCINA FUSION AVANZATO
75,00 €
con Tomas Marfella
La cucina fusion è quella che combina tra loro diversi elementi provenienti da due o più tradizioni culinarie.
Nel corso fusion avanzato, entriamo nel vivo della cucina fusion.
Giochiamo con le spezie, con i fiori e con la frutta.
Facciamo un giro insieme fra Thailandia, Giappone e India!
Insieme prepareremo:
Uramaki, gambero in tempura, avocado e mayo spice
Tom Yam
Samosa
Mango sticky rice
Data del Corso: 10/12/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.
Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Date del corso |
10/12/2024 |
---|---|
Giorno di lezione |
martedì |
Numero lezioni |
1 |
Orario svolgimento lezione |
19.30 – 22.30 |
Modalità di pagamento |
soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Ti potrebbe interessare…
-
CUCINA DAL MONDO
con Erica Marcucci
27/11/2024con Erica Marucci Il giro del mondo in una serata, ecco quello che faremo insieme ad Erica Marcucci! Un corso ispirato dalla cucina internazionale che ti permetterà di realizzare…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 27/11/2024
Scopri il corso
Prodotti correlati
-
GYOZA
con Tomas Marfella
20/11/2024con Tomas Marfella I gyoza, o ravioli giapponesi, sono un piatto tipico del lontano oriente, che negli ultimi tempi si è molto diffuso anche in Italia. Impasto del raviolo,…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 20/11/2024
Scopri il corso -
NON SOLO PIADINA
con Cristina Lunardini
05/12/2024con Cristina Lunardini La piadina, regina indiscussa della gastronomia del nostro territorio, mette d’accordo tutti! Ottima farcita con salumi e formaggi, ma anche in versione dolce o con impasti…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 05/12/2024
Scopri il corso -
LAMBETH CAKE
con Viola Benini
11/11/2024con Viola Benini La Lambeth Cake è il dolce del momento, il più richiesto per festeggiare eventi speciali! Il nome deriva dal metodo di decorazione Lambeth, uno stile che…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 11/11/2024
Scopri il corso -
IL PANE FATTO IN CASA
con Mauro Alba
17/11/2024con Mauro Alba Un alimento che non può mai mancare nelle nostre tavole? Il pane, ancora meglio se fatto in casa. Dietro la miscelazione di acqua, farina e lievito…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 17/11/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!