Seguici anche su
LAMBETH CAKE
75,00 €
con Viola Benini
La Lambeth Cake è il dolce del momento, il più richiesto per festeggiare eventi speciali! Il nome deriva dal metodo di decorazione Lambeth, uno stile che ha trasformato le torte in vere opere d’arte!
Dalla preparazione della crema, elemento base nella Lambeth Cake, passeremo alla progettazione del decoro e alla creazione della torta, realizzando ornamenti che renderanno unica ogni creazione.
Data del Corso: 11/11/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.
Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Date del corso |
11/11/2024 |
---|---|
Giorno di lezione |
lunedì |
Numero lezioni |
1 |
Orario svolgimento lezione |
19.30 – 22.30 |
Modalità di pagamento |
soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Ti potrebbe interessare…
-
I MACARONS
con Romina Fanuli
09/11/2024con Romina Fanuli I macarons sono raffinati dolcetti francesi caratterizzati da due gusci croccanti e leggermente meringati, realizzati con farina di mandorle, zucchero e albumi. Disponibili in una vasta…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 09/11/2024
Scopri il corso -
PASTICCERIA
con Romina Fanuli
03/10/2024con Romina Fanuli Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 03/10/2024
Scopri il corso -
BRUNCH DI NATALE
con Cristina Lunardini
30/11/2024con Cristina Lunardini Il Brunch è un mix tra la colazione e il pranzo, si consuma tra le 11 e le 15, è informale e prevedere un’ampia scelta di…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 30/11/2024
Scopri il corso -
I DOLCI DI NATALE
con Romina Fanuli
23/11/2024con Romina Fanuli Un corso interamente dedicato alla pasticceria di Natale. Sono tantissimi i dolci di Natale della tradizione italiana, con Romina ne scopriremo alcuni, ci immergeremo nella magia…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 23/11/2024
Scopri il corso
Prodotti correlati
-
GYOZA
con Tomas Marfella
20/11/2024con Tomas Marfella I gyoza, o ravioli giapponesi, sono un piatto tipico del lontano oriente, che negli ultimi tempi si è molto diffuso anche in Italia. Impasto del raviolo,…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 20/11/2024
Scopri il corso -
FORAGING D’AUTUNNO: LE CASTAGNE
con Katia Sandri
28/10/2024con Katia Sandri Le castagne versatili, nutrienti e senza glutine, sono un tesoro dei nostri boschi. Uno dei lati positivi dell’arrivo dell’autunno è il profumo delle caldarroste, da degustare…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 28/10/2024
Scopri il corso -
SUSHI con Roppongi
con Rita Pinto di Roppongi
17/12/2024con Rita Pinto di Roppongi Il sushi è diventato ormai un piatto comune anche in Italia. Sono sempre di più le persone che amano questa pietanza e sempre più…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 17/12/2024
Scopri il corso -
CUCINA VEGETALE
con Tomas Marfella
13/11/2024con Tomas Marfella Non si sa se si tratti di una moda passeggera o di numeri destinati a crescere progressivamente, quel che è certo è che anche il mercato…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 13/11/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!