GYOZA

75,00 

Disponibile

GYOZA

75,00 

con Tomas Marfella

I gyoza, o ravioli giapponesi, sono un piatto tipico del lontano oriente, che negli ultimi tempi si è molto diffuso anche in Italia.

Impasto del raviolo, ripieno, chiusura e cottura: vieni a scoprire come preparare i gyoza, alla piastra o al vapore, insieme allo chef Tomas Marfella!

Data del Corso: 20/11/2024

Disponibile

Regala un corso
COD: GYOZA Categoria:
Pagamento sicuro garantito
  • Pagamenti sicuri
  • Soddisfazione garantita
  • Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.

Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Vuoi regalare questo corso a qualcuno?

Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.

Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.

Disdette e Rimborsi

Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.

Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.

Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio

Date del corso

20/11/2024

Giorno di lezione

mercoledì

Numero lezioni

1

Orario svolgimento lezione

19.30 – 22.30

Modalità di pagamento

soluzione unica con i metodi di pagamento indicati

Ti potrebbe interessare…

  • CUCINA FUSION AVANZATO

    con Tomas Marfella

    10/12/2024

    con Tomas Marfella La cucina fusion è quella che combina tra loro diversi elementi provenienti da due o più tradizioni culinarie. Nel corso fusion avanzato, entriamo nel vivo della…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 10/12/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA FUSION

    con Tomas Marfella

    02/10/2024

    con Tomas Marfella Il corso di Cucina Fusion è un viaggio alla scoperta dei sapori e degli odori orientali, dall’India, al Giappone, fino ad arrivare in Thailandia! ​Con lo…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 02/10/2024

    Scopri il corso
  • CUCINA DAL MONDO

    con Erica Marucci

    27/11/2024

    con Erica Marucci Il giro del mondo in una serata, ecco quello che faremo insieme ad Erica Marcucci! ​Un corso ispirato dalla cucina internazionale che ti permetterà di realizzare…

    data inizio corso: 20/06/2024

    Data del prodotto: 27/11/2024

    Scopri il corso

NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?

Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!