ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali
usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio.

05/10/2020

3 incontri mirati a formare un professionista che conosca il mondo del caffè in tutta la sua
totalità, dalla merceologia fino alla realizzazione di tutte le bevande a base caffè, hot e
cold drink e affini, utilizzando con padronanza tutte le attrezzature.

14/10/2020

5 incontri mirati a formare un professionista che, oltre a preparare e miscelare bevande, sappia utilizzare con padronanza tutte le attrezzature, conosca la merceologia dei prodotti e padroneggi le capacità comunicative adeguate per interagire con la clientela. LEZIONI TEORICO PRATICHE PER UNA SOLIDA CONOSCENZA DELLA PROFESSIONE

02/11/2020


Quattro serate di approfondimento rivolte a chi possiede già alcune basi tecnico-pratiche e vuole raggiungere un ottimo livello di professionalizzazione.Possono partecipare: gli iscritti al Corso Base di Bartending professionale e gli operatori del settore che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze

Please reload

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl