ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali
usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio.

03/03/2020

3 incontri mirati a formare un professionista che conosca il mondo del caffè in tutta la sua
totalità, dalla merceologia fino alla realizzazione di tutte le bevande a base caffè, hot e
cold drink e affini, utilizzando con padronanza tutte le attrezzature.

10/03/2020

5 incontri mirati a formare un professionista che, oltre a preparare e miscelare bevande, sappia utilizzare con padronanza tutte le attrezzature, conosca la merceologia dei prodotti e padroneggi le capacità comunicative adeguate per interagire con la clientela. LEZIONI TEORICO PRATICHE PER UNA SOLIDA CONOSCENZA DELLA PROFESSIONE

26/03/2020


Quattro serate di approfondimento rivolte a chi possiede già alcune basi tecnico-pratiche e vuole raggiungere un ottimo livello di professionalizzazione.Possono partecipare: gli iscritti al Corso Base di Bartending professionale e gli operatori del settore che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze

STORYTELLING

22/04/2020

Storytelling è una parola magica che ci parla di racconti e storie che compongono la nostra vita. Ma è sopratutto il nome di un metodo di comunicazione che può essere applicato alla fotografia in modi diversi: ma qual è quello giusto? Noi crediamo che il segreto sia sviluppare uno sguardo personale, non convenzionale e supportarlo con le tecniche giuste.

Please reload

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl