CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
Corso Avanzato
di Bartending Professionale
Quattro serate di approfondimento rivolte a chi possiede già alcune basi tecnico-pratiche e vuole raggiungere un ottimo livello di professionalizzazione.
Possono partecipare:
- gli iscritti al Corso Base di Bartending professionale
- gli operatori del settore che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze
SE ACQUISTI CORSO BASE E CORSO AVANZATO PREZZO TOTALE € 430,00 anziché € 480,00
CORSO BARMAN AVANZATO 4 lezioni a partire dal 2 Novembre 2020
02/11 - 04/11 - 09/11 - 11/11
dalle 19.30 alle 22.30
DOCENTE: LORIS MESINI
€ 230,00
Temi trattati:
• L’importanza della Tecnica
• L’importanza dell’Allenamento
• Ottimizzazione energie (Mise en Place, Postura, Movimenti)
• La Diluizione. Amica o Nemica?
• L’importanza del Ghiaccio
- A cosa serve
- Com’è fatto
- Come si produce
• Free Pouring vs Jigger
- Prova Pratica
• Tecniche di Versaggio
- Prova Pratica
• Analisi principali Tecniche di Preparazione
- Prova Pratica
• Analisi principali Tipologie di Cocktails
- Prova Pratica
• Declinazioni di Shaker e Mixing Glass
• Come Dove Quando e Perché
- Shakerare e Miscelare
- Hard Shake
- Dry Shake
- Miscelare
- Throwing
Se acquisti più pacchetti puoi usufruire di uno sconto speciale
SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE + CAFFETTERIA
SCONTO SPECIALE 390,00 € ANZICHÈ 430,00 €
SE ACQUISTI CORSO BARTENDING PROFESSIONALE + BARTENDING AVANZATO
SCONTO SPECIALE 430,00 € anzichè 480,00 €
SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE + BARMAN AVANZATO + CAFFETTERIA
SCONTO SPECIALE 560,00 € anzichè 660,00 €
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Info utili
-
inizio corsi: 2 Novembre 2020
-
prezzo: 230€
-
docente: Loris Mesini
-
orario svolgimento lezioni: 19:30 / 22:30
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal