pexels-cottonbro-4667142.jpg

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

I tuoi dati sono stati inviati con successo!

Corso Avanzato di Bartending Professionale 

Quattro serate di approfondimento rivolte a chi possiede già alcune basi tecnico-pratiche e vuole raggiungere un ottimo livello di professionalizzazione.
Possono partecipare:

- gli iscritti al Corso Base di Bartending professionale 
- gli operatori del settore che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze

 SE ACQUISTI CORSO BASE E CORSO AVANZATO PREZZO TOTALE € 430,00 anziché € 480,00 

CORSO BARMAN AVANZATO 4 lezioni

a partire dal 3 Novembre 2021

08/11 - 10/11 - 15/11 - 17/11 

dalle 19.30 alle 22.30

DOCENTE: LORIS MESINI

€ 230,00 

 
Temi trattati: 
• L’importanza della Tecnica
• L’importanza dell’Allenamento
• Ottimizzazione energie (Mise en Place, Postura, Movimenti)
• La Diluizione. Amica o Nemica?
• L’importanza del Ghiaccio
- A cosa serve
- Com’è fatto
- Come si produce
• Free Pouring vs Jigger
- Prova Pratica
• Tecniche di Versaggio
- Prova Pratica
• Analisi principali Tecniche di Preparazione
- Prova Pratica
• Analisi principali Tipologie di Cocktails
- Prova Pratica
• Declinazioni di Shaker e Mixing Glass
• Come Dove Quando e Perché
- Shakerare e Miscelare
- Hard Shake
- Dry Shake
- Miscelare
- Throwing

 Se acquisti più pacchetti puoi usufruire di uno sconto speciale ​

 

SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE + CAFFETTERIA

SCONTO SPECIALE 390,00 € ANZICHÈ 430,00 €

SE ACQUISTI CORSO BARTENDING PROFESSIONALE + BARTENDING AVANZATO

SCONTO SPECIALE 430,00 € anzichè 480,00 €


SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE + BARMAN AVANZATO + CAFFETTERIA

SCONTO SPECIALE 560,00 € anzichè 660,00 €

_____________________________________________

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Come mi iscrivo?

Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)

Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato

* Al fine di far rispettare le misure di sicurezza previste dalle autorità e garantire comunque la miglior esperienza di apprendimento possibile, la nostra scuola ha scelto di interpretare le disposizioni nel  senso più restrittivo e in particolare:

  • Lo spazio a disposizione tra le persone sarà maggiore del metro concesso;

  • Il locale sarà stato sanificato, seguendo le linee guida dell’Istituto Superiore di Sanità e adeguatamente areato;

  • Le procedure dei corsi, dall’accoglienza al suo svolgimento, sono state riviste per eliminare tutte le consuetudini che possano mettere in pericolo la salute delle persone

  • Saranno disponibili erogatori di igienizzante per i partecipanti al corso

Info utili

  • inizio corsi: 3 Novembre 2021 

  • prezzo: 230€  

  • docente: Loris Mesini

  • orario svolgimento lezioni: 19:30 / 22:30

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal