ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Corso Avanzato di Bartending Professionale 

Quattro serate di approfondimento rivolte a chi possiede già alcune basi tecnico-pratiche e vuole raggiungere un ottimo livello di professionalizzazione.
Possono partecipare:

- gli iscritti al Corso Base di Bartending professionale 
- gli operatori del settore che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze

 SE ACQUISTI CORSO BASE E CORSO AVANZATO PREZZO TOTALE € 430,00 anziché € 480,00 

CORSO BARMAN AVANZATO 4 lezioni a partire dal 26 Marzo 2020

26/03 - 02/04 - 07/04 - 08/04 

dalle 19.30 alle 22.30

DOCENTE: LORIS MESINI

€ 230,00 

 
Temi trattati: 
• L’importanza della Tecnica
• L’importanza dell’Allenamento
• Ottimizzazione energie (Mise en Place, Postura, Movimenti)
• La Diluizione. Amica o Nemica?
• L’importanza del Ghiaccio
- A cosa serve
- Com’è fatto
- Come si produce
• Free Pouring vs Jigger
- Prova Pratica
• Tecniche di Versaggio
- Prova Pratica
• Analisi principali Tecniche di Preparazione
- Prova Pratica
• Analisi principali Tipologie di Cocktails
- Prova Pratica
• Declinazioni di Shaker e Mixing Glass
• Come Dove Quando e Perché
- Shakerare e Miscelare
- Hard Shake
- Dry Shake
- Miscelare
- Throwing

 Se acquisti più pacchetti puoi usufruire di uno sconto speciale ​

 

SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE + CAFFETTERIA

SCONTO SPECIALE 390,00 € ANZICHÈ 430,00 €

SE ACQUISTI CORSO BARTENDING PROFESSIONALE + BARTENDING AVANZATO

SCONTO SPECIALE 430,00 € anzichè 480,00 €


SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE + BARMAN AVANZATO + CAFFETTERIA

SCONTO SPECIALE 560,00 € anzichè 660,00 €

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 26 Marzo 

  • prezzo: 230€  

  • docente: Loris Mesini

  • orario svolgimento lezioni: 19:30 / 22:30

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal