CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
Bartending Professionale
5 incontri mirati a formare un professionista che, oltre a preparare e miscelare bevande, sappia utilizzare con padronanza tutte le attrezzature, conosca la merceologia dei prodotti e padroneggi le capacità comunicative adeguate per interagire con la clientela
LEZIONI TEORICO PRATICHE PER UNA SOLIDA CONOSCENZA DELLA PROFESSIONE
SE ACQUISTI CORSO BASE E CORSO AVANZATO PREZZO TOTALE € 430,00 anziché € 480,00
Rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze o avviare una nuova attività.
CORSO BARMAN 5 lezioni a partire dal 14 Ottobre 2020
14/10 - 21/10 - 22/10 - 26/10 - 29/10
dalle 19.30 alle 22.30
DOCENTE: LORIS MESINI
€ 250,00
Temi trattati:
• Il Bar
- Tipologie
- Funzione
- Proposte
• La figura del Barman, ruolo e caratteristiche fondamentali
• A come Accoglienza
• Servizio Efficace: dall’accoglienza al conto
• Mise en Place
- Principali attrezzature
- A cosa servono
- Come si usano
- Manutenzione
• Soft Drinks
• Merceologia
- Origine Principali Bevande Alcoliche. Fermentazione e Distillazione.
- Metodi di produzione
- Caratteristiche.
- Degustazione.
• Cocktails
- Origine
- Principali Tipologie
- Tecniche di Versaggio
- Principali Tecniche di Preparazione
- IBA
Se acquisti più pacchetti puoi usufruire di uno sconto speciale
SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE + CAFFETTERIA
SCONTO SPECIALE 390,00 € ANZICHÈ 430,00 €
SE ACQUISTI CORSO BARTENDING PROFESSIONALE + BARTENDING AVANZATO
SCONTO SPECIALE 430,00 € anzichè 480,00 €
SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE + BARMAN AVANZATO + CAFFETTERIA
SCONTO SPECIALE 560,00 € anzichè 660,00 €
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Info utili
-
inizio corsi: 14 Ottobre 2020
-
prezzo: 250€
-
docente: Loris Mesini
-
orario svolgimento lezioni: 19:30 / 22:30
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal