
CORSO BARTENDING PROFESSIONALE


CORSO
BARMAN PROFESSIONALE
+ CAFFETTERIA


CORSO
BARTENDING PROFESSIONALE
+ BARTENDING AVANZATO


CORSO
BARMAN PROFESSIONALE
+ BARMAN AVANZATO
+ CAFFETTERIA


CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
Bartending Professionale
5 incontri mirati a formare un professionista che, oltre a preparare e miscelare bevande, sappia utilizzare con padronanza tutte le attrezzature, conosca la merceologia dei prodotti e padroneggi le capacità comunicative adeguate per interagire con la clientela
LEZIONI TEORICO PRATICHE PER UNA SOLIDA CONOSCENZA DELLA PROFESSIONE
Rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze o avviare una nuova attività.
CORSO BARMAN 5 lezioni
31 GENNAIO 2024
7-8-15-19 FEBBRAIO 2024
dalle 19.30 alle 22.30
DOCENTE: MATTEO SERRA
€ 260,00
Temi trattati:
1 lezione
Presentazione
Introduzione al bar
Introduzione agli strumenti di lavoro
Organizzazione della postazione di lavoro
Prima parte di Merceologia
Versaggio con il Jigger
2 lezione
Seconda parte di Merceologia
Prima parte di Tecniche di costruzione
Versaggio in Free Pouring
3 lezione
Terza parte di Merceologia
Seconda parte di Tecniche di costruzione
Versaggio in FreePouring
4 lezione
Quarta parte di Merceologia
Approccio ai cocktails mondiali
5 lezione
Costruzione dei principali cocktails mondiali e relativi
cenni storici
Se acquisti più pacchetti puoi usufruire di uno sconto speciale
SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE
+ CAFFETTERIA
SCONTO SPECIALE 390,00 € ANZICHÈ 430,00 €
SE ACQUISTI CORSO BARTENDING PROFESSIONALE + BARTENDING AVANZATO
SCONTO SPECIALE 430,00 € ANZICHÈ 480,00 €
SE ACQUISTI CORSO BARMAN PROFESSIONALE
+ BARMAN AVANZATO + CAFFETTERIA
SCONTO SPECIALE 560,00 € ANZICHÈ 660,00 €
_____________________________________________
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Come mi iscrivo?
Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)
Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato
* Al fine di far rispettare le misure di sicurezza previste dalle autorità e garantire comunque la miglior esperienza di apprendimento possibile, la nostra scuola ha scelto di interpretare le disposizioni nel senso più restrittivo e in particolare:
-
Lo spazio a disposizione tra le persone sarà maggiore del metro concesso;
-
Il locale sarà stato sanificato, seguendo le linee guida dell’Istituto Superiore di Sanità e adeguatamente areato;
-
Le procedure dei corsi, dall’accoglienza al suo svolgimento, sono state riviste per eliminare tutte le consuetudini che possano mettere in pericolo la salute delle persone
-
Saranno disponibili erogatori di igienizzante per i partecipanti al corso
Info utili
-
inizio corsi: 31 gennaio 2024
-
prezzo: € 260
-
docente: Matteo Serra
-
orario svolgimento lezioni: 19:30 / 22:30
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal