top of page
CORSI IN PARTENZA:
ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta
non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano
tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa
quanto avanzato dalle preparazioni.

CUCINA BASE
con Alessandra De Rosa e Francesco Ferri
Stupire a tavola non è mai stato così facile!
Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le nozioni di cucina e le tecniche fondamentali per preparare menù dal gusto ricco senza rinunciare alla semplicità, con ricette intramontabili ma anche piatti creativi e attuali.
Data: 17/10/23

PASTICCERIA
con Romina Fanuli
Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di preparazione, la cura dei dettagli, la concentrazione, la passione, la semplicità e le tecniche di elaborazione consentono le più diverse creazioni.
Data: 02/11/23
Nel catalogo non hai trovato il corso che desideri? Scrivici!
SCRIVICI
bottom of page