top of page

CORSI IN PARTENZA:

ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta 
non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano 
tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa
quanto avanzato dalle preparazioni.
Pane casereccio

IL PANE FATTO IN CASA
con Mauro Alba

Un alimento che non può mai mancare nelle nostre tavole?

Il pane, ancora meglio se fatto in casa. 


Dietro la miscelazione di acqua, farina e lievito sono presenti tanti processi biologici che rendono il nostro impasto “VIVO”.

Data: 13/05/23

DSC_0040.jpg

CUCINA BASE
con Alessandra De Rosa e Francesco Ferri

Stupire a tavola non è mai stato così facile!


Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le nozioni di cucina e le tecniche fondamentali per preparare menù dal gusto ricco senza rinunciare alla semplicità, con ricette intramontabili ma anche piatti creativi e attuali.

Data: 17/10/23

Donna che scarica drogheria

CUCINA VEGETALE
con Simone Portaluri

Una serata interamente dedicata alla preparazione di ricette vegane, per creare insieme un menù 100% vegetale, buono e gustoso. 

Data: 25/10/23

close-up-of-female-confectioner-hands-topping-custard-tarts.jpg

PASTICCERIA
con Romina Fanuli

Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di preparazione, la cura dei dettagli, la concentrazione, la passione, la semplicità e le tecniche di elaborazione consentono le più diverse creazioni.

Data: 02/11/23

Nel catalogo non hai trovato il corso che desideri? Scrivici!

SCRIVICI

Grazie! Il messaggio è stato inviato.

bottom of page