close-up-of-female-confectioner-hands-topping-custard-tarts.jpg

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

PASTICCERIA

con Romina Fanuli

 

Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di preparazione, la cura dei dettagli, la concentrazione, la passione, la semplicità e le tecniche di elaborazione consentono le più diverse creazioni.


Il corso di pasticceria verrà suddiviso in 4 lezioni pratiche, così suddivise:

Lezione 1
Pasta frolla e cream tart


Lezione 2
Pan di spagna e creme: la torta di auguri perfetta per ogni occasione


Lezione 3
Il cioccolato. Mousse-ganache e decori


Lezione 4 
Torta moderna alla frutta con gelée

_____________________________________________

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Come mi iscrivo?

Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)

Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato

Info utili

  • inizio corsi: 2 novembre 2023

  • prezzo: 260 Euro

  • numero lezioni: 4

  • giorno di lezione: giovedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • master chef: Romina Fanuli

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal