
CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
BATCH COOKING
la cucina seriale
Un corso che gira attorno al concetto del tempo.
Il batch cooking, ovvero la cucina in serie, è un ottimo metodo per risparmiare tempo e denaro, ma è anche un metodo per mangiare bene, evitando cibi spazzatura, fast food o cibi confezionati.
Con il batch cooking si cucina una volta a settimana, preparando in poche ore tutti i pasti per i giorni successivi, che verranno conservati poi in frigo o in freezer.
Imparerai a fare la spesa una volta a settimana, a suddividere i prodotti, dai più ai meno deperibili.
Grazie all’utilizzo di cotture sottovuoto, del congelamento e della vaso cottura, sarai in grado di essere più libera, concentrando la preparazione dei pasti in un solo momento.
Diventerete padroni di una cucina intelligente ed equilibrata!
* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Info utili
-
inizio corsi: 12 gennaio 2021
-
prezzo: 60 Euro
-
numero lezioni: 1
-
serate di lezione: martedì
-
orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30
-
chef: Cristian Pratelli
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal