CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

BATCH COOKING

la cucina seriale

Un corso che gira attorno al concetto del tempo.

Il batch cooking, ovvero la cucina in serie, è un ottimo metodo per risparmiare tempo e denaro, ma è anche un metodo per mangiare bene, evitando cibi spazzatura, fast food o cibi confezionati.

 Con il batch cooking si cucina una volta a settimana, preparando in poche ore tutti i pasti per i giorni successivi, che verranno conservati poi in frigo o in freezer.

Imparerai a fare la spesa una volta a settimana, a suddividere i prodotti, dai più ai meno deperibili. 

Grazie all’utilizzo di cotture sottovuoto, del congelamento e della vaso cottura, sarai in grado di essere più libera, concentrando la preparazione dei pasti in un solo momento.

Diventerete padroni di una cucina intelligente ed equilibrata!

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 26 novembre 2020

  • prezzo: 60 Euro  

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: giovedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • chef: Cristian Pratelli

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl