healthy-packed-food-arrangement-top-view.jpg

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

I tuoi dati sono stati inviati con successo!

BATCH COOKING

la cucina seriale

Un corso che gira attorno al concetto del tempo.

Il batch cooking, ovvero la cucina in serie, è un ottimo metodo per risparmiare tempo e denaro, ma è anche un metodo per mangiare bene, evitando cibi spazzatura, fast food o cibi confezionati.

 Con il batch cooking si cucina una volta a settimana, preparando in poche ore tutti i pasti per i giorni successivi, che verranno conservati poi in frigo o in freezer.

Imparerai a fare la spesa una volta a settimana, a suddividere i prodotti, dai più ai meno deperibili. 

Grazie all’utilizzo di cotture sottovuoto, del congelamento e della vaso cottura, sarai in grado di essere più libera, concentrando la preparazione dei pasti in un solo momento.

Diventerete padroni di una cucina intelligente ed equilibrata!

_____________________________________________

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Come mi iscrivo?

Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)

Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato

* Al fine di far rispettare le misure di sicurezza previste dalle autorità e garantire comunque la miglior esperienza di apprendimento possibile, la nostra scuola ha scelto di interpretare le disposizioni nel  senso più restrittivo e in particolare:

  • Lo spazio a disposizione tra le persone sarà maggiore del metro concesso;

  • Il locale sarà stato sanificato, seguendo le linee guida dell’Istituto Superiore di Sanità e adeguatamente areato;

  • Le procedure dei corsi, dall’accoglienza al suo svolgimento, sono state riviste per eliminare tutte le consuetudini che possano mettere in pericolo la salute delle persone

  • Saranno disponibili erogatori di igienizzante per i partecipanti al corso

Info utili

  • inizio corsi: 3 Novembre 2021

  • prezzo: 60 Euro  

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: mercoledì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • chef: Tomas Marfella

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal