CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Come ti riciclo l uovo di Pasqua

1 LEZIONE, GIOVEDI' 23 APRILE

 

Guardate bene il cioccolato avanzato dall'uovo di Pasqua e iniziate a immaginare come lo trasformerete. Tantissime idee per dare al simbolo della Pasqua una seconda vita.

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 23 Aprile 2020

  • prezzo: 50 Euro 

  • numero lezioni: 1

  • giornata di lezione: giovedi

  • orario svolgimento lezioni: 19:30 - 22:30

  • master chef: da definire

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal