CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Sott'oli e Sottaceti

LUNEDI' 3 FEBBRAIO 2020 

dalle 19:30 alle 22:30

Nel mondo della cucina accade molto spesso: i prodotti che oggi sono considerati prelibatezze derivano non tanto da raffinate ricerche, ma da esigenze pratiche e da consuetudini contadine. Sottoli e sottaceti esistono dalla notte dei tempi e sono giunti fino ai giorni nostri. Scopriamo i trucchi tramandati dalle massaie fin dai tempi antichi per conservare le caratteristiche organolettiche dei vegetali.

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 3 Febbraio 2020

  • prezzo: 50€ 

  • numero di lezioni: 1

  • giornata di lezione: lunedì

  • orario svolgimento lezioni: 19:30 - 22:30

  • master chef: Tomas Marfella

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal