LA SALUTE IN CUCINA - Giovedì 14 dicembre alle ore 20:30

Fai tutto il necessario per cucinare pulito e sano?
Il tuo frigorifero è veramente asettico?
Ha senso cucinare bene, se il cibo che metti in tavola è inquinato?
Oggigiorno la maggior parte dei terreni, mari, fiumi e falde acquifere sono inquinati. Esistono circa 1500 tra pesticidi, insetticidi, erbicidi che li contaminano e che finiscono nel nostro organismo, perché assorbiti da ciò che mettiamo in tavola. L'EFSA (l'Ente controllo europeo sicurezza alimentare), in particolare, ha riscontrato circa 160 pesticidi presenti soprattutto in mele, sedano, peperoni, pesche, fragole, pesche nettarine, uva, spinaci, lattuga, cetrioli, mirtilli e patate. Come lavi il tuo cibo? Con acqua sola, con bicarbonato, acido citrico, amuchina? I migliori risultati si hanno con l’ozono, il tuo alleato naturale contro la contaminazione ambientale e domestica del tuo cibo e delle tue attrezzature.
Il dr. Samorindo Peci, endocrinologo e direttore scientifico di “CERIFOS”, tratterà dell’importanza della sanificazione e igienizzazione dell’ambiente e dei cibi.
Il 14 Dicembre alle 20,30 c/o ICook Taste&Share in via Leopoldo Lucchi 285
INGRESSO LIBERO - prenotazione gradita allo 0547 1938084 oppure inviando una mail a info@icook.it