Serata di presentazione percorso SALUTE E GUSTO A TAVOLA - 10 OTTOBRE 2017 alle ore 19:00

5 incontri di teoria e pratica per imparare a cucinare sano con gusto, per conoscere tutte le proprietà nutrizionali e terapeutiche degli ingredienti, grazie alle competenze di due figure professionali ed eclettiche:
Paola Di Giambattista, naturopata nutritional cooking consultant, antiaging advisor e blogger Erika Brugugnoli, farmacista, erborista ed editrice del blog Cuor di Ciambella Durante il percorso imparerai a: - Scegliere con cura, secondo la stagionalità, con cenni alla medicina cinese e alla salute energetica degli organi - Leggere correttamente le etichette per evitare conservanti, additivi e coloranti dannosi per la salute - Scegliere cibi funzionali che migliorano la tua energia e potenziano il tuo benessere - Privilegiare alcune cotture che esaltano i sapori del cibo e, al tempo stesso, conservano integre le loro proprietà - Scoprire i cibi antistress e i cibi antiage e come organizzare un menù settimanale
