ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl

Serata di presentazione percorso SALUTE E GUSTO A TAVOLA - 10 OTTOBRE 2017 alle ore 19:00

September 27, 2017

 

 

5 incontri di teoria e pratica per imparare a cucinare 
sano con gusto, per conoscere tutte le proprietà 
nutrizionali e terapeutiche degli ingredienti, 
grazie alle competenze di due figure professionali 
ed eclettiche:

Paola Di Giambattista, naturopata nutritional 
cooking consultant, antiaging advisor e blogger 
Erika Brugugnoli, farmacista, erborista ed 
editrice del blog Cuor di Ciambella
  
Durante il percorso imparerai a: 
- Scegliere con cura, secondo la stagionalità, con cenni alla medicina cinese e alla salute  energetica degli organi 
- Leggere correttamente le etichette per evitare conservanti, additivi e coloranti dannosi per la salute 
- Scegliere cibi funzionali che migliorano la tua energia e potenziano il tuo benessere
- Privilegiare alcune cotture che esaltano i sapori del cibo e, al tempo stesso, conservano integre le loro proprietà
- Scoprire i cibi antistress e i cibi antiage e come organizzare un menù settimanale

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Post in evidenza

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Post recenti