Serata di presentazione percorso SALUTE E GUSTO A TAVOLA - 10 OTTOBRE 2017 alle ore 19:00

September 27, 2017

 

 

5 incontri di teoria e pratica per imparare a cucinare 
sano con gusto, per conoscere tutte le proprietà 
nutrizionali e terapeutiche degli ingredienti, 
grazie alle competenze di due figure professionali 
ed eclettiche:

Paola Di Giambattista, naturopata nutritional 
cooking consultant, antiaging advisor e blogger 
Erika Brugugnoli, farmacista, erborista ed 
editrice del blog Cuor di Ciambella
  
Durante il percorso imparerai a: 
- Scegliere con cura, secondo la stagionalità, con cenni alla medicina cinese e alla salute  energetica degli organi 
- Leggere correttamente le etichette per evitare conservanti, additivi e coloranti dannosi per la salute 
- Scegliere cibi funzionali che migliorano la tua energia e potenziano il tuo benessere
- Privilegiare alcune cotture che esaltano i sapori del cibo e, al tempo stesso, conservano integre le loro proprietà
- Scoprire i cibi antistress e i cibi antiage e come organizzare un menù settimanale

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Post in evidenza

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Post recenti
Please reload

Archivio