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HAWAIIAN POKE BOWL

 

Una vera e propria alternativa al sushi, la Poke Bowl arriva dalle Hawaii ed è diventato una tendenza mondiale! 

Nasce fra le onde dei surfisti, si pronuncia “Poh Kay” e significa affettare o tagliare. Si tratta infatti di pesce crudo, soprattutto salmone e tonno, tagliato a cubetti, che viene poi marinato con una base di salsa di soia, olio di sesamo, cipolla e condito con quello che suggerisce la fantasia. 

Se ne possono fare tantissime varianti, con tonno, salmone o polpo, con riso e avocado, frutta e verdura, alghe e spezie a seconda dei propri gusti.  Solitamente il poke viene servito nelle “bowl”, ossia capienti ciotole o insalatiere, da cui il nome POKE BOWL.

MERCOLEDI' 23 SETTEMBRE 2020 dalle 19:30 alle 22:30 insieme allo chef Tomas Marfella potrai provare le ricette tradizionali e imparare nuove varianti vegetariane e di carne, preferibilmente in accordo con i sapori delle Hawaii, e non mancheranno le sorprese in tema! 

Ecco le ricette:

• Poke bowl di riso nero cotto nell’acqua di cocco, salmone marinato al ginger e Spring ornino, soia edamame, frutto della passione, alga wakame e salsa tzatziky
 
• Poke bowl con tonno tataky, ravanello, avocado cream, cetriolo, cipolla caramellata e fava di tonka
 

• Poke bowl di noodle, beef slice alla soia, carote, zucchine, anacardi e ananas caramellata al rum
 

• Poke bowl di riso integrale al tofu, platano fritto, papaia, verza viola marinata e estratto di spinaci, mela e zenzero

Per adeguarci ai protocolli di sicurezza in materia di prevenzione al Covid-19, i corsi non supereranno le 12 persone

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 23 Settembre 2020

  • prezzo: 70€

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: Mercoledì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • master chef: Chef Tomas Marfella

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

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