CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Pizza in teglia gourmet 

È possibile fare una buona pizza in teglia nel forno di casa? Assolutamente sì!

Sotto la guida attenta di Ivan Signoretti, pizzaiolo-patron de “Il Cortile in Centro” di Rimini, sperimenteremo nuove tecniche per preparare squisite pizze gourmet!

Impareremo ad utilizzare la biga, per donare all’impasto croccantezza e fragranza; faremo impasti con farine più ricche e naturali per rendere la pizza più morbida e versatile. Insomma, impareremo a fare la pizza per tutti i gusti!

E non dimentichiamoci dei condimenti: Ivan ci guiderà nella scelta di quelli più idonei in base all’impasto, per rendere perfette le nostre pizze in teglia gourmet! 

                                                                              

Chi è Ivan Signoretti?

Pizzaiolo-Patron “Il Cortile in Centro” di Rimini, è risultato il miglior pizzaiolo della Romagna per il contest Pizza Challenge 2020, il format video che ha messo in sfida le migliori 12 pizzerie della Romagna

Come mi iscrivo?

Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)

Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato

 

​* Al fine di far rispettare le misure di sicurezza previste dalle autorità e garantire comunque la miglior esperienza di apprendimento possibile, la nostra scuola ha scelto di interpretare le disposizioni nel  senso più restrittivo e in particolare:

  • Lo spazio a disposizione tra le persone sarà maggiore del metro concesso;

  • Il locale sarà stato sanificato, seguendo le linee guida dell’Istituto Superiore di Sanità e adeguatamente areato;

  • Le procedure dei corsi, dall’accoglienza al suo svolgimento, sono state riviste per eliminare tutte le consuetudini che possano mettere in pericolo la salute delle persone

  • Saranno disponibili erogatori di igienizzante per i partecipanti al corso

 

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 24 Ottobre 2020

  • prezzo: 100 Euro  

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: sabato

  • orario svolgimento lezioni: 10.00 - 16.00

  • master chef: Ivan Signoretti

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl