


CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
Pizza in teglia gourmet
con Mauro Alba
È possibile fare una buona pizza in teglia nel forno di casa? Assolutamente sì!
Sotto la guida attenta di Mauro Alba, vincitore del format televisivo Master Pizza Champion e gestore-pizzaiolo di “Roovido” a Cesena, sperimenteremo nuove tecniche per preparare squisite pizze gourmet!
Impareremo ad utilizzare la biga, per donare all’impasto croccantezza e fragranza; faremo impasti con farine più ricche e naturali per rendere la pizza più morbida e versatil! Insomma, impareremo a fare la pizza per tutti i gusti!
E non dimentichiamoci dei condimenti: Mauro ci guiderà nella scelta di quelli più idonei in base all’impasto, per rendere perfette le nostre pizze in teglia gourmet!
_____________________________________________
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Come mi iscrivo?
Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)
Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato
Info utili
-
inizio corsi: 14 Gennaio 2023
-
prezzo: 90,00 Euro
-
numero lezioni: 1
-
serate di lezione: sabato
-
orario svolgimento lezioni: 10.00 - 16.00
-
master chef: Mauro Alba
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal