


CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
PIZZA CONTEMPORANEA
E FARCITURE GOURMET
Con Cristina Lunardini
Vuoi imparare a fare una pizza in teglia gourmet nel forno di casa?
Con Cristina Lunardini impareremo le ricette e le tecniche più adatte per preparare un impasto degno di un pizzaiolo!
Ma non solo! Ci concentreremo anche nella preparazione di topping audaci, per dare un gusto particolare alla nostra pizza!
Ricette gustose ed effetto per stupire i tuoi ospiti e il tuo palato!
_____________________________________________
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Come mi iscrivo?
Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)
Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato
Info utili
-
inizio corsi: 7 Ottobre 2023
-
prezzo: 90,00 Euro
-
numero lezione: 1
-
giorno di lezione: sabato
-
orario svolgimento lezioni: 10.00-16.00
-
master chef: Cristina Lunardini
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal