
CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
Pesci poveri, piatti ricchi
I pesci poveri non hanno nulla da invidiare ai loro fratelli più famosi!
Le specialità di pesce più fresche e saporite sono quasi sempre le meno conosciute, inoltre costano meno, riducono l’impatto ambientale e nel piatto fanno sempre un’ottima figura.
Guarracini, sgombri, alacce, sono solo alcuni dei pesci poveri che arricchiranno la nostra cucina! Partecipa al corso per scoprire come cucinarli.
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Info utili
-
inizio corsi: 7 Ottobre 2020
-
prezzo: 60€
-
numero lezioni: 1
-
serate di lezione: mercoledì
-
orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30
-
master chef: Paolo Perazzini e Francesco Ferri
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal