Seguici anche su:

  • HOME

  • LA SCUOLA

  • PER LE AZIENDE

  • CORSI

    • PER PASSIONE
    • PER PROFESSIONE
    • CORSI ON-LINE
  • EVENTI

  • CONTATTI

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.

    Orata in crosta di patate e zucchine con intingolo ai peperoni

    Storione marinato con la bottarga e uova di trota

    Sgombro in carpione (moderno)

    Sgombro al rosmarino, pomodoro, olive e peperoni

    Sandwich di sarde e melanzane con chifonade di porri

    Salmone marinato all’aneto con topinambur e germogli in salsa acidula

    Salmone tataki al papavero con crema di yogurt e zafferano

    Gamberi rossi in carpaccio al suo corallo

    Insalata di polpo, patate, olive e radicchio

    Lumachine di mare "in bianco" su crema di ceci

    Piccola catalana di astice (o altro crostaceo)

    Prezzemolata di cozze

    ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

    Grazie per la tua iscrizione alla nostra mailing list, d'ora in poi riceverai tutte le news di ICOOK Taste&Share

    Privacy Policy del sito

    © 2016 Labomaki Srl