CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Pasta Fresca

Pasta Fresca è un corso pensato per sperimentare l’intramontabile arte delle “azdore”, spaziando tra tradizione e innovazione, che con tagliere e mattarello imbandiscono le nostre tavole da generazioni.

La prima serata è dedicata all’impasto, alla scelta della farina, all’utilizzo del mattarello, alla preparazione dei classici.

E dopo aver imparato le basi, la seconda serata sperimenteremo impasti colorati, con l’utilizzo di erbe aromatiche, impasti bicolore, impasti senza uova. Un corso base e avanzato, tutto in due serate!

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 30 Novembre 2020

  • prezzo: 80€

  • numero lezioni: 2

  • serate di lezione: lunedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • master chef: Cristiana Lunardini

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl