pasta fresca.jpg

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

I tuoi dati sono stati inviati con successo!

Pasta Fresca on-line

Pasta Fresca è un corso pensato per sperimentare l’intramontabile arte delle “azdore romagnole”, spaziando tra tradizione e innovazione, che con tagliere e mattarello imbandiscono le nostre tavole da generazioni.

Con il corso di pasta fresca imparerai i fondamenti di basi sull’impasto, sulla scelta della farina, sull’utilizzo del mattarello, ma anche nozioni pratiche e teoriche sugli impasti colorati, con l’utilizzo di erbe aromatiche, impasti bicolore, impasti senza uova. 

Come funziona il corso on line: 

  • il corso non è un video registrato

  • Il corso è pratico e in diretta con voi!

  • Si può partecipare direttamente dalla cucina di casa propria, sono sufficienti un computer, un tablet o uno smartphone e una connessione internet 

  • Comunicheremo ricette, ingredienti e attrezzature necessarie alla ricezione del pagamento

  • I partecipanti possono eseguire le ricette in contemporanea allo chef

  • Comunicheremo con gli allievi e risponderemo a domande e dubbi in tempo reale 

Come mi iscrivo?

Il pagamento va effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 0547.1938084

Info utili

  • inizio corsi: 27 Febbraio 2021

  • prezzo: 25€

  • numero lezioni: 1

  • giorno di lezione: sabato

  • orario svolgimento lezioni: 15.30 - 17.30

  • master chef: Cristina Lunardini

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal