pexels-dmitry-zvolskiy-1721932.jpg

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

I tuoi dati sono stati inviati con successo!

Naked Cake 

La "Naked Cake" è una torta nuda, cioè non prevede i classici rivestimenti con creme, glasse, pasta di zucchero o altro. È una torta elegante e infatti è tra le più richieste del momento per matrimoni, compleanni ed eventi.

Prepareremo insieme due torte, la famosissima Number Cake, e la colorata Red Velvet.
Nel corso affronteremo tutte le fasi di creazione delle due torte:
•    Creazione delle basi
•    Creazione delle creme e delle farciture
•    Costruzione e decorazione

______________________________________________________

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

 


Come mi iscrivo?
Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

 


Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante). Ricordati di portare la mascherina e una teglia da forno per portare a casa la Number Cake e una contenitore diametro 24 cm per la Red Velvet

 

* Al fine di far rispettare le misure di sicurezza previste dalle autorità e garantire comunque la miglior esperienza di apprendimento possibile, la nostra scuola ha scelto di interpretare le disposizioni nel  senso più restrittivo e in particolare:

- Lo spazio a disposizione tra le persone sarà maggiore del metro concesso;

- Il locale sarà stato sanificato, seguendo le linee guida dell’Istituto Superiore di Sanità e adeguatamente areato;

- le procedure dei corsi, dall’accoglienza al suo svolgimento, sono state riviste per eliminare tutte le consuetudini che possano mettere in pericolo la salute delle persone

- Saranno disponibili erogatori di igienizzante per i partecipanti al corso

 

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 26 Ottobre 2021

  • prezzo: 60 Euro  

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: martedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • master chef: Tomas Marfella

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal