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Bistecca di manzo crudo
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CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

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LE CARNI POVERE

con Francesco Ferri

 

Esistono tagli meno pregiati, così detti “poveri”, meno comuni, ma che non hanno niente da invidiare ai tagli nobili che noi tutti conosciamo. Un corso per riscoprire i sapori di una volta: dal lombatello alle frattaglie, passando per l’ossobuco e la guancia.

 

Scoprirai come questi alimenti siano dotati di un valore nutrizionale considerevole, oltre che di un sapore che fa riscoprire il piacere della carne di una volta.

Insieme prepararemo:

  • Panzanella, crocchetta di fegatini e salsa verde

  • Trippa alla Romana e piada croccante

  • Risotto allo zafferano e spezzatino di ossobuco e liquerizia

  • Spezzatino di Manzo alla Toscana e fave di stagione

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Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.


Come mi iscrivo?
Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084


Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante). Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato.

 

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 26 Aprile 2023

  • prezzo: 65 Euro

  • numero lezioni: 1

  • giorno di lezione: mercoledì

  • orario svolgimento lezioni: 19,30 - 22,30

  • master chef: Francesco Ferri

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

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