CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Junior Masterchef

 

Icook offre ai bambini e ragazzi la possibiltà di vivere un’esperienza nel mondo della cucina in un ambiente sicuro che incoraggi la scoperta e la creatività. Ogni lezione avrà un programma diverso per permettere a chi lo desiderasse di partecipare a più incontri. Durante ogni lezione di cucina i giovani partecipanti avranno la possibilità di degustare ciò che preparano, riceveranno il materiale didattico con le ricette realizzate e l’attestato di partecipazione personalizzato!

Chi è Bettina Balzani: 

Bettina Balzani  è una commercialista con la passione per la cucina. Ha studiato e vissuto a Bologna, Milano e New York. La passione per il cibo l'ha portata a diventare una delle più seguite food blogger della zona. Collabora con importanti aziende del settore cibo per la creazione di ricette sane e gustose. Trovate le sue ricette sul suo blog bettinaincucina.com, su Radio Gamma, sui magazine Nerospinto e Luuk Magazine e su Tgcom24. E' specializzata in ricette vegetariane, vegane, biologiche e per bambini.

Vi aspettiamo dalle 15:30 alle 18:00 per imparare a cucinare ricette divertenti e deliziose.

Date:

  • Sabato 9 NOVEMBRE 2019: ROMAGNA MIA

  • Sabato 30 NOVEMBRE 2019: LE MERENDE SANE E GOLOSE

  • Sabato 14 DICEMBRE 2019: IL MIO NATALE IN CUCINA

€ 40,00 a lezione
PROMO: € 35,00 a lezione 
per l’iscrizione a 2 o più lezioni

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). 

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24.

Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • prezzo: € 40,00 a lezione - PROMO: € 35,00 a lezione per l’iscrizione a 2 o più lezioni

  • giornata di lezione: Sabato

  • orario svolgimento lezioni: 15:30 - 18:00

  • master chef: Bettina Balzani

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal