
Lezione singola


Lezione promo


CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
Junior Masterchef
ICook offre ai bambini e ragazzi la possibiltà di vivere un’esperienza nel mondo della cucina in un ambiente sicuro che incoraggi la scoperta e la creatività. Ogni lezione avrà un programma diverso per permettere a chi lo desiderasse di partecipare a più incontri. Durante ogni lezione di cucina i giovani partecipanti avranno la possibilità di degustare ciò che preparano, riceveranno il materiale didattico con le ricette realizzate e l’attestato di partecipazione personalizzato!
Vi aspettiamo dalle 15:30 alle 18:00 per imparare a cucinare ricette divertenti e deliziose.
Sabato 17 DICEMBRE 2022
NATALE A MODO MIO
I piatti per il pranzo di Natale
Sabato 21 GENNAIO 2023
TORTA DI COMPLEANNO
Una giornata speciale da ricordare
Domenica 05 FEBBRAIO 2023
LA PASTA FRESCA
Piccole sfogline crescono
Sabato 11 FEBBRAIO 2023
CARNEVALE IN CUCINA
Le ricette più buone della tradizione
Sabato 04 MARZO 2023
MERENDE GOLOSE
Dolci tentazioni
Domenica 12 MARZO 2023
CHE PIZZA
La pizza per tutti i gusti
Sabato 01 APRILE 2023
PASQUA IN CUCINA
Ricette pasquali
Sabato 22 APRILE 2023
LA SCHISCETTA
In vacanza con gusto
Sabato 06 MAGGIO 2023
APERITIVO CON GLI AMICI
Per stuzzicare in compagnia
€ 45,00 a lezione
PROMO: € 40,00 a lezione
per l’iscrizione a 2 o più lezioni
_____________________________________________
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Come mi iscrivo?
Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)
* Al fine di far rispettare le misure di sicurezza previste dalle autorità e garantire comunque la miglior esperienza di apprendimento possibile, la nostra scuola ha scelto di interpretare le disposizioni nel senso più restrittivo e in particolare:
-
Lo spazio a disposizione tra le persone sarà maggiore del metro concesso;
-
Il locale sarà stato sanificato, seguendo le linee guida dell’Istituto Superiore di Sanità e adeguatamente areato;
-
Le procedure dei corsi, dall’accoglienza al suo svolgimento, sono state riviste per eliminare tutte le consuetudini che possano mettere in pericolo la salute delle persone
-
Saranno disponibili erogatori di igienizzante per i partecipanti al corso
* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Info utili
-
prezzo: € 45,00 a lezione - PROMO: € 40,00 a lezione per l’iscrizione a 2 o più lezioni
-
giornata di lezione: varie
-
orario svolgimento lezioni: 15:30 - 18:00
-
master chef: Maffi Zacchi
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal