
Lezione singola


Lezione promo


CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
Junior Masterchef va in trasferta…AL MERCATO COPERTO!
ICook offre ai bambini e ragazzi la possibiltà di vivere un’esperienza nel mondo della cucina in un ambiente sicuro che incoraggi la scoperta e la creatività. Ogni lezione avrà un programma diverso per permettere a chi lo desiderasse di partecipare a più incontri. Durante ogni lezione di cucina i giovani partecipanti avranno la possibilità di degustare ciò che preparano, riceveranno il materiale didattico con le ricette realizzate e l’attestato di partecipazione personalizzato!
3 incontri per bambini dai 6 ai 14 anni, che metteranno le mani in pasta in una location storica di Cesena.
30 settembre 2023
CORSO DI PIADINA ROMAGNOLA
dalle 16.30 alle 18.00
Ricette:
Piada burger vegetale con impasto ai cereali e salsa allo yogurt
Rotolo di piadina con crema alle nocciole, banana e scaglie di cocco
Chef: Maffi Zacchi
______________________________________________
28 ottobre 2023
DOLCETTO SCHERZETTO
dalle 16.30 alle 18.00
Ricette:
Biscotti da paura
Decorazione di Cup Cake
Chef: Tomas Marfella
______________________________________________
18 novembre 2023
CORSO DI PASTA FRESCA
dalle 16.30 alle 18.00
Ricette:
Tagliatelle all’uovo
Strozzapreti colorati
€ 20,00 a lezione
PROMO : € 15,00 a lezione
per gli iscritti a Junior Masterchef
_____________________________________________
Come mi iscrivo?
Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)
* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Info utili
-
prezzo: € 20,00 a lezione - PROMO: € 15,00 per gli iscritti a Junior Masterchef
-
giornata di lezione: sabato
-
orario svolgimento lezioni: 16:30 - 18:00
-
master chef: Maffi Zacchi/Tomas Marfella
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal