
CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
Il riso e i suoi utilizzi
Il riso è un cereale antico, che portiamo in tavola da oltre 7000 anni. Se pensiamo al riso sicuramente lo associamo ai risotti, in realtà è molto versatile in cucina, adatto sia per ricette salate, sia per ricette dolci.
Inoltre, il riso è nutriente, saziante, digeribile,gluten free ed ha tante virtù benefiche.
Risotti, arancini, supplì, sformati, timballi, torte e barrette sono solo alcune ricette che si possono preparare con il riso.
Come funziona il corso on line?
-
il corso non è un video registrato
-
Il corso è pratico e in diretta con voi!
-
Si può partecipare direttamente dalla cucina di casa propria, sono sufficienti un computer, un tablet o uno smartphone e una connessione internet
-
Comunicheremo ricette, ingredienti e attrezzature necessarie prima del corso
-
I partecipanti possono eseguire le ricette in contemporanea allo chef
-
Comunicheremo con gli allievi e risponderemo a domande e dubbi in tempo reale
-
Puoi partecipare al corso con uno o più membri della tua famiglia
Come mi iscrivo?
Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084
Info utili
-
inizio corsi: 19 Ottobre 2020
-
prezzo: 30€
-
numero lezioni: 1
-
serate di lezione: lunedì
-
orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30
-
master chef: Chef Cristina Lunardini
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal