CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Il riso e i suoi utilizzi

 

Il riso è un cereale antico, che portiamo in tavola da oltre 7000 anni. Se pensiamo al riso sicuramente lo associamo ai risotti, in realtà è molto versatile in cucina, adatto sia per ricette salate, sia per ricette dolci.

Inoltre, il riso è nutriente, saziante, digeribile,gluten free ed ha tante virtù benefiche.

Risotti, arancini, supplì, sformati, timballi, torte e barrette sono solo alcune ricette che si possono preparare con il riso.

Come funziona il corso on line?

  • il corso non è un video registrato

  • Il corso è pratico e in diretta con voi!

  • Si può partecipare direttamente dalla cucina di casa propria, sono sufficienti un computer, un tablet o uno smartphone e una connessione internet

  • Comunicheremo ricette, ingredienti e attrezzature necessarie prima del corso

  • I partecipanti possono eseguire le ricette in contemporanea allo chef

  • Comunicheremo con gli allievi e risponderemo a domande e dubbi in tempo reale

  • Puoi partecipare al corso con uno o più membri della tua famiglia

Come mi iscrivo?

Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

Info utili

  • inizio corsi: 19 Ottobre 2020

  • prezzo: 30€

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: lunedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • master chef: Chef Cristina Lunardini

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl