CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Il riso e i suoi utilizzi

 

Il riso è un cereale antico, che portiamo in tavola da oltre 7000 anni. Se pensiamo al riso sicuramente lo associamo ai risotti, in realtà è molto versatile in cucina, adatto sia per ricette salate, sia per ricette dolci.

Inoltre, il riso è nutriente, saziante, digeribile,gluten free ed ha tante virtù benefiche.

 

Risotti, arancini, supplì, sformati, timballi, torte e barrette sono solo alcune ricette che si possono preparare con il riso.

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 19 Ottobre 2020

  • prezzo: 60€

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: lunedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • master chef: Chef Cristina Lunardini

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl