top of page
Riso e curry
PayPal ButtonPayPal Button

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

I RISOTTI

con Alessandro Lunetta

 

Il riso è un cereale antico, che portiamo in tavola da oltre 7000 anni. Se pensiamo al riso sicuramente lo associamo ai risotti, in realtà è molto versatile in cucina, adatto sia per ricette salate, sia per ricette dolci.

Inoltre, il riso è nutriente, saziante, digeribile, gluten free ed ha tante virtù benefiche.

Preparare un risotto richiede attenzione e tecniche particolari, che lo Chef Alessandro Lunetta ci insegnerà durante la serata.

 

Preparemo:

• ll risotto: preparazione del brodo, tecniche di cottura e segreti

• Risotto con ingrediente di stagione

• Riso basmati alla menta e lime con pollo al mojito

• Risotto gourmet

• Riso venere con tartare di tonno rosso e lamponi

 

Sei pronto questo viaggio nei sapori?

_____________________________________________

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Come mi iscrivo?

Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)

Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato

Info utili

  • inizio corsi: 29 Novembre 2023

  • prezzo: 70,00 Euro

  • numero lezione: 1

  • giorno di lezione: mercoledì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30-22.30

  • master chef: Alessandro Lunetta

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

bottom of page