CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Hamburger creativi on-line

Negli ultimi anni, l’hamburger non è più percepito come un piatto da fast food, bensì è ormai comune l’idea che l’hamburger sia diventato un piatto ricco di sapori da cucina gourmet.

 

Con lo chef Sergio Ferrarini approfondiremo il tema della farcitura del pane, dalla preparazione delle carni, all’abbinamento delle salse, all’assemblaggio dei vari ingredienti. Capiremo quando utilizzare carne condita, quando tritata, quando tagliata al coltello, per renderlo ancora più speciale al palato.

Come funziona il corso on line: 

  • il corso non è un video registrato

  • Il corso è pratico e in diretta con voi!

  • Si può partecipare direttamente dalla cucina di casa propria, sono sufficienti un computer, un tablet o uno smartphone e una connessione internet 

  • Comunicheremo ricette, ingredienti e attrezzature necessarie alla ricezione del pagamento

  • I partecipanti possono eseguire le ricette in contemporanea allo chef

  • Comunicheremo con gli allievi e risponderemo a domande e dubbi in tempo reale 

Come mi iscrivo?

Il pagamento va effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 0547.1938084

Acquista insieme i corsi BUNS GOURMET + HAMBURGER CREATIVO: potrai così farcire i panini preparati in precedenza!

Inoltre, il prezzo del pacchetto è ancora più conveniente:  €40,00 anziché € 50,00!

Info utili

  • inizio corsi: 8 Aprile 2021

  • prezzo: 25 € 

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: giovedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.00 – 21.00

  • master chef: Sergio Ferrarini

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl