CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

I DOLCI DIMENTICATI DELLA TRADIZIONE EMILIANO ROMAGNOLA

 

La tradizione dolciaria della Regione Emilia Romagna ha origini antichissime, ricca di ricette tramandate da generazione in generazione dalle nonne (le zdore) alle nipoti.

Non stiamo parlando di crostate e ciambelle, ma di dolci ormai messi da parte, quasi dimenticati, oppure diffusi solo nelle loro città natale, ma sconosciuti ai più.

Le raviole, la spongata,la torta di tagliatella, il bustreng, gli africanetti, le ciabattine di San Antonio sono solo alcuni dei tanti dolci di questa regione ricca di tradizioni. 

Scopriremo insieme alcuni di questi, preparandoli insieme alla chef Cristina Lunardini, che ci racconterà anche origini, storia e aneddoti legati ai dolci dimenticati emiliano romagnoli.

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 16 Novembre 2020

  • prezzo: 60€

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: lunedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • master chef: Chef Cristina Lunardini

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl