



PROFESSIONE CUOCO TRA TRADIZIONE E TIPICITA’
600 ore di cui 360 ore d’aula
e 240 ore di stage
Co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna
ATTESTATO RILASCIATO:
CERTIFICATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE di OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI ( ai sensi della DGR 739/2013) Area Professionale Produzione e distribuzione pasti. La certificazione verrà rilasciata a chi, previa ammissione all’esame, supererà positivamente lo stesso.
SEDE DI SVOLGIMENTO:
ISCOM FORMAZIONE PER LE IMPRESE SCARL Via G. Bruno 118 – 47521 Cesena (FC)
DURATA E PERIODO DI SVOLGIMENTO:
600 ore di cui 360 ore d’aula e 240 ore di stage Da giugno 2018 a dicembre 2018
NUMERO DI PARTECIPANTI:
12
DESTINATARI E REQUISITI D'ACCESSO:
Persone non occupate che hanno assolto l’obbligo d’istruzione e il diritto – dovere all’istruzione e formazione, in possesso dei seguenti requisiti:
REQUISITI FORMALI:
- maggiore età
- residenza o domicilio in Regione Emilia Romagna al momento della presentazione della domanda di iscrizione
- stato di non occupazione
- assolvimento dell’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione
REQUISITI SOSTANZIALI: possesso di conoscenze e capacità di tipo generale in merito a:
- conoscenza della lingua italiana per gli stranieri.
Tali requisiti di accesso verranno verificati sulla base della documentazione e delle evidenze consegnate dai candidati in fase di iscrizione
DATA ISCRIZIONE
Iscrizioni entro il 23/05/2018 contattando Iscom Formazione per le Imprese Scarl
CONTATTI
Referente: LETIZIA RIZZI
telefono 0547/639887 e-mail coordinatore1@iscomcesena.it - info@iscomcesena.it www.iscomcesena.it