top of page

PROFESSIONE CUOCO TRA TRADIZIONE E TIPICITA’

600 ore di cui 360 ore d’aula

e 240 ore di stage 

Co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna

ATTESTATO RILASCIATO:
CERTIFICATO DI QUALIFICA PROFESSIONALE di OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI ( ai sensi della DGR 739/2013) Area Professionale Produzione e distribuzione pasti. La certificazione verrà rilasciata a chi, previa ammissione all’esame, supererà positivamente lo stesso.

 

SEDE DI SVOLGIMENTO: 
ISCOM FORMAZIONE PER LE IMPRESE SCARL Via G. Bruno 118 – 47521 Cesena (FC) 

 

DURATA E PERIODO DI SVOLGIMENTO:

600 ore di cui 360 ore d’aula e 240 ore di stage Da giugno 2018 a dicembre 2018

 

NUMERO DI PARTECIPANTI:

12 

 

DESTINATARI E REQUISITI D'ACCESSO:
Persone non occupate che hanno assolto l’obbligo d’istruzione e il diritto – dovere all’istruzione e formazione, in possesso dei seguenti requisiti: 

REQUISITI FORMALI: 
- maggiore età 
- residenza o domicilio in Regione Emilia Romagna al momento della presentazione della domanda di iscrizione 
- stato di non occupazione 
- assolvimento dell’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione 

REQUISITI SOSTANZIALI: possesso di conoscenze e capacità di tipo generale in merito a:

- conoscenza della lingua italiana per gli stranieri.

Tali requisiti di accesso verranno verificati sulla base della documentazione e delle evidenze consegnate dai candidati in fase di iscrizione

 

DATA ISCRIZIONE

Iscrizioni entro il 23/05/2018 contattando Iscom Formazione per le Imprese Scarl

CONTATTI

Referente: LETIZIA RIZZI

telefono 0547/639887 e-mail coordinatore1@iscomcesena.it - info@iscomcesena.it www.iscomcesena.it

Download scheda informativa

bottom of page