
CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
Cucinare con la Birra
29 Luglio 2020 dalle 19:30 al alle 22:30
La birra non è più destinata ad essere un accompagnamento, ma un ingrediente ricco di profumi e sapori che gioca un ruolo innovativo e stimolanti anche nell’arte dei fornelli.
Perché cucinare con la birra?
Abbiamo ben più che una motivazione da offrirti:
per le note amare sprigionate dal luppolo e i richiami dolci tipici del malto, oppure per i lieviti che aiutano la fermentazione e donano leggerezza alle fritture, o per gli enzimi che, rendendo la carne tenera, la rendono perfetta per le marinature.
Quello che oggi è avanguardia in Italia, in realtà è un’abitudine decennale nel resto dell’Europa continentale. Non serve altro che un po’ di spirito esplorativo e la competenza in materia, e a quest’ultima ci pensiamo noi.
In collaborazione con
fornitore della birra utilizzata durante il corso
:Ricette
Verdure in pastella alla birra
Risotto alla zucca, birra e liquirizia
Pollo al forno e patate alla birra
Cake alla birra e cioccolato
Per adeguarci ai protocolli di sicurezza in materia di prevenzione al Covid-19, i corsi non supereranno le 12 persone
* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Info utili
-
inizio corsi: 29 Luglio 2020
-
prezzo: 70€
-
chef: Tomas Marfella
-
orario svolgimento lezioni: 19:30 / 22:30
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal