CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Cucinare con la Birra

29 Luglio 2020 dalle 19:30 al alle 22:30

La birra non è più destinata ad essere un accompagnamento, ma un ingrediente ricco di profumi e sapori che gioca un ruolo innovativo e stimolanti anche nell’arte dei fornelli.

Perché cucinare con la birra?

Abbiamo ben più che una motivazione da offrirti:

per le note amare sprigionate dal luppolo e i richiami dolci tipici del malto, oppure per i lieviti che aiutano la fermentazione e donano leggerezza alle fritture, o per gli enzimi che, rendendo la carne tenera, la rendono perfetta per le marinature.

Quello che oggi è avanguardia in Italia, in realtà è un’abitudine decennale nel resto dell’Europa continentale. Non serve altro che un po’ di spirito esplorativo e la competenza in materia, e a quest’ultima ci pensiamo noi.

In collaborazione con 

fornitore della birra utilizzata durante il corso                                                                                      

:Ricette

Verdure in pastella alla birra

Risotto alla zucca, birra e liquirizia

Pollo al forno e patate alla birra

Cake alla birra e cioccolato

Per adeguarci ai protocolli di sicurezza in materia di prevenzione al Covid-19, i corsi non supereranno le 12 persone

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 29 Luglio 2020

  • prezzo: 70€

  • chef: Tomas Marfella

  • orario svolgimento lezioni: 19:30 / 22:30

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

57372-(1).png
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl