top of page
surprised-chef-holding-a-clock-over-white-background.jpg
PayPal ButtonPayPal Button

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

CUCINA VELOCE

con Tomas Marfella

Un corso su misura per chi ha poco tempo a disposizione, ma vuole continuare ad alimentare la propria passione per la cucina. Pietanze da preparare rapidamente, senza mai perdere di vista la qualità. Veloce e buono, ecco l’abbinamento giusto!

_____________________________________________

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Come mi iscrivo?

Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)

Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato

Info utili

  • inizio corsi: 27 Aprile 2023

  • prezzo: 65 Euro

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: giovedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • chef: Tomas Marfella

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

bottom of page