top of page
Donna che scarica drogheria
PayPal ButtonPayPal Button

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

CUCINA VEGETALE

con Simone Portaluri

 

Una serata interamente dedicata alla preparazione di ricette vegane, per creare insieme un menù 100% vegetale, buono e gustoso. 


Il nostro Chef vi insegnerà a cucinare piatti unici, esaltando il vegetale con le giuste cotture e i giusti abbinamenti. I corsisti impareranno nuove ricette sfruttando
i colori delle verdure, per portare in tavola menù creativi e gustosissimi, con grande attenzione alle proprietà dei cibi per una cucina salutare, ma che non rinuncia alle delizie del palato.


 

_____________________________________________

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Come mi iscrivo?

Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)

Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato

Info utili

  • inizio corsi: 30 Gennaio 2024

  • prezzo: 70,00 Euro

  • numero lezione: 1

  • giorno di lezione: martedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30-22.30

  • master chef: Simone Portaluri

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

bottom of page