CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

Corso di pasticceria

...per chiudere in dolcezza i tuoi menù!

Corso di Pasticceria di Base

Crema pasticcera, pan di spagna, pasta frolla, bignè: quanto tempo e quanta energia possiamo impiegare per portare sulla nostra tavola una proposta elegante e fantasiosa? La conoscenza di ingredienti, dosi, modalità di preparazione, la cura dei dettagli, la concentrazione, la passione, la semplicità e le tecniche di elaborazione consentono le più diverse creazioni.
 


Quattro serate in cui si affronteranno le basi di pasticceria:
PAN DI SPAGNA, BIGNE’, PASTA FROLLA, PASTA SFOGLIA E CREME.


Si realizzeranno i dolci classici della pasticceria italiana come:
TORTA FRANGIPANE, TARTUFATA, BIGNOLATA, MILLEFOGLIE....
tutto in presentazione MODERNA!

 

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC).

I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 24 Ottobre 2019

  • prezzo: 240 Euro

  • numero lezioni: 4

  • serate di lezione: Giovedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • pastry chef: Romina Fanuli

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal