Seguici anche su
CUCINA PERUVIANA
75,00 €
con Ivan Signoretti
La cucina peruviana è un’esperienza sensoriale unica, che unisce i sapori delle Ande e del Pacifico. Ogni piatto è una celebrazione della biodiversità e delle tradizioni culinarie del Perù, che ti lascerà il desiderio di provare sempre di più.
La cucina peruviana ha un’identità forte! Comprende una moltitudine di ingredienti che danno vita ad una cucina ricca sapori e colori; masi, patate, pesce, peperoncino, erbe aromatiche, frutta esotica, sono solo alcuni degli ingredienti cardine della tradizione peruviana!
Preparati a lasciarti conquistare da una delle cucine più varie e affascinanti del mondo!
Data del Corso: 16/10/2024
Disponibile
- Pagamenti sicuri
- Soddisfazione garantita
- Garanzia soddisfatti o rimborsati
Svolgimento
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 – 47521 Cesena (FC).
I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 15 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, ricettario, grembiule.
Per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta, si invitano i partecipanti a munirsi di contenitori alimentari utili per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Se vuoi regalare questo corso, inseriscilo nel carrello. In fase di acquisto dovrai indicare i nominativi del destinatario.
Desideri fare un buono regalo lasciando la scelta del corso a chi lo riceve? Acquista una Gift Card cliccando qui.
Disdette e Rimborsi
Ciascun partecipante ha la facoltà di recedere ai sensi dell’art. 1373 codice civile e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta o telefonando alla sede della scuola entro e non le 48 ore precedenti alla data del corso, fatto salvo per i corsi di più lezioni che dovranno essere disdetti entro 5 giorni precedenti alla data d’inizio.
Fino alle 48 ore antecedenti l’inizio del corso o dell’incontro (o fino a 5 giorni per i corsi di più lezioni) il partecipante avrà diritto alla restituzione dell’intera somma versata, senza dover alcun corrispettivo ad ICook. Dopo il termine di cui sopra e fino a 24 ore precedenti l’inizio del corso, ICook si tratterrà il 50% della quota. Dopo le 24 ore non verrà rimborsata alcuna somma. In alternativa è ammessa l’eventuale sostituzione del partecipante da comunicare prima dell’inizio del corso ad ICook via telefono. Le lezioni perse non possono essere recuperate, né rimborsate.
Per approfondimenti consulta i termini e le condizioni di servizio
Date del corso | 16/10/2024 |
---|---|
Giorno di lezione | mercoledì |
Numero lezioni | 1 |
Orario svolgimento lezione | 19.30 – 22.30 |
Modalità di pagamento | soluzione unica con i metodi di pagamento indicati |
Ti potrebbe interessare…
-
CUCINA FUSION AVANZATO
con Tomas Marfella
10/12/2024con Tomas Marfella La cucina fusion è quella che combina tra loro diversi elementi provenienti da due o più tradizioni culinarie. Nel corso fusion avanzato, entriamo nel vivo della…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 10/12/2024
Scopri il corso -
CUCINA DAL MONDO
con Erica Marcucci
27/11/2024con Erica Marucci Il giro del mondo in una serata, ecco quello che faremo insieme ad Erica Marcucci! Un corso ispirato dalla cucina internazionale che ti permetterà di realizzare…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 27/11/2024
Scopri il corso
Prodotti correlati
-
CUCINA BASE
con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa
08/10/2024con Francesco Ferri e Alessandra De Rosa Stupire a tavola non è mai stato così facile! Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 08/10/2024
Scopri il corso -
IL PANE FATTO IN CASA
con Mauro Alba
17/11/2024con Mauro Alba Un alimento che non può mai mancare nelle nostre tavole? Il pane, ancora meglio se fatto in casa. Dietro la miscelazione di acqua, farina e lievito…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 17/11/2024
Scopri il corso -
CUCINA VEGETALE
con Tomas Marfella
13/11/2024con Tomas Marfella Non si sa se si tratti di una moda passeggera o di numeri destinati a crescere progressivamente, quel che è certo è che anche il mercato…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 13/11/2024
Scopri il corso -
PANINI DOLCI E SALATI
con Cristina Lunardini
26/10/2024con Cristina Lunardini I panini dolci e salati sono una deliziosa combinazione di sapori, pronti a soddisfare ogni palato. Adatti in ogni momento della giornata, dalla colazione più leggera…
data inizio corso: 20/06/2024
Data del prodotto: 26/10/2024
Scopri il corso
NON HAI TROVATO IL CORSO CHE DESIDERI?
Contattaci per richiedere maggiori informazioni sui nostri prossimi corsi!