CORSI ONLINE IN PARTENZA:

Junior Masterchef - Carnevale

Icook offre ai bambini e ragazzi la possibiltà di vivere un’esperienza nel mondo della cucina in un ambiente sicuro che incoraggi la scoperta e la creatività.

DATA:

13/02/21

Piadina e Crescioni

Un pomeriggio dedicato alla piadina romagnola e alla sua evoluzione, i crescioni!

Cristina Lunardini guiderà i partecipanti tra taglieri, mattarelli e teglie, insegnando loro i segreti per preparare piadina e crescioni, segno distintivo della Romagna.

DATA:

20/02/21

Pasta Fresca

Pasta Fresca è un corso pensato per sperimentare l’intramontabile arte delle “azdore romagnole”, spaziando tra tradizione e innovazione, che con tagliere e mattarello imbandiscono le nostre tavole da generazioni.

DATA:

27/02/21

Pranzo della domenica

Il pranzo della domenica è per tanti italiani un rito e una tradizione! È il momento in cui  la famiglia si riunisce e ha la possibilità di passare più tempo insieme.

Prepariamolo in compagnia dello chef Cristian Pratelli, che ci svelerà trucchi e i segreti per preparare un delizioso pranzo della Domenica. 

DATA:

28/02/21

Pizza gourmet in teglia

È possibile fare una buona pizza in teglia nel forno di casa? Assolutamente sì! 

Sotto la guida attenta di Ivan Signoretti, pizzaiolo-patron de “Il Cortile in Centro” di Rimini, sperimenteremo nuove tecniche per preparare squisite pizze gourmet!

DATA:

06/03/21

Piovono polpette

Le polpette piacciono proprio a tutti, grandi e piccini, e possono essere servite come antipasto o come seconda portata!

Polpette di carne, polpette di pesce, polpette vegetariane e polpette vegane: saranno loro le protagoniste, rivisitate in chiave moderna e innovativa dallo chef Tomas Marfella.

DATA:

13/03/21

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