top of page
preparing-a-refreshing-cocktail-in-a-bar.jpg

CORSO BARTENDING PROFESSIONALE

PayPal ButtonPayPal Button

CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

I tuoi dati sono stati inviati con successo!

Bartending Professionale 

5 incontri mirati a formare un professionista che, oltre a preparare e miscelare bevande, sappia utilizzare con padronanza tutte le attrezzature, conosca la merceologia dei prodotti e padroneggi le capacità comunicative adeguate per interagire con la clientela

LEZIONI TEORICO PRATICHE PER UNA SOLIDA CONOSCENZA DELLA PROFESSIONE

Rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le loro competenze o avviare una nuova attività.

CORSO BARMAN 5 lezioni

31 GENNAIO 2024

7-8-15-19 FEBBRAIO 2024

dalle 19.30 alle 22.30

DOCENTE: MATTEO SERRA

260,00 

Temi trattati: 

1 lezione

Presentazione

Introduzione al bar

Introduzione agli strumenti di lavoro

Organizzazione della postazione di lavoro

Prima parte di Merceologia

Versaggio con il Jigger

2 lezione

Seconda parte di Merceologia

Prima parte di Tecniche di costruzione

Versaggio in Free Pouring

3 lezione

Terza parte di Merceologia

Seconda parte di Tecniche di costruzione

Versaggio in FreePouring

4 lezione

Quarta parte di Merceologia

Approccio ai cocktails mondiali

5 lezione

Costruzione dei principali cocktails mondiali e relativi

cenni storici

 

Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.

Come mi iscrivo?

Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084

Devo portare qualcosa?

ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante)

Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato

* Al fine di far rispettare le misure di sicurezza previste dalle autorità e garantire comunque la miglior esperienza di apprendimento possibile, la nostra scuola ha scelto di interpretare le disposizioni nel  senso più restrittivo e in particolare:

  • Lo spazio a disposizione tra le persone sarà maggiore del metro concesso;

  • Il locale sarà stato sanificato, seguendo le linee guida dell’Istituto Superiore di Sanità e adeguatamente areato;

  • Le procedure dei corsi, dall’accoglienza al suo svolgimento, sono state riviste per eliminare tutte le consuetudini che possano mettere in pericolo la salute delle persone

  • Saranno disponibili erogatori di igienizzante per i partecipanti al corso

Info utili

  • inizio corsi: 31 gennaio 2024

  • prezzo: € 260 ---> sconto 20% ---> 208

  • docente: Matteo Serra

  • orario svolgimento lezioni: 19:30 / 22:30

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

bottom of page