
CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
In cucina con Chef e Nutrizionista
1 LEZIONE, MERCOLEDI' 8 APRILE dalle 19:30 alle 22:30
Corso teorico-pratico per imparare a cucinare in modo sano e consapevole, per conoscere le proprietà nutrizionali degli alimenti, grazie alle competenze di due figure complementari.
Durante il corso parlemo di: Piatto unico, Nutrienti, Metodi di cottura, Gli alimenti che ci fanno bene e perché.
Ogni partecipante avrà una postazione attrezzata, per riprodurre le ricette proposte dallo chef.
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Info utili
-
inizio corsi: 8 Aprile 2020
-
prezzo: 65 Euro
-
numero lezioni: 1
-
giornata di lezione: mercoledì
-
orario svolgimento lezioni: 19:30 - 22:30
-
master chef: Tomas Marfella & Elena Mazzetto
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal