CONTATTI

VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084

Cerchi più informazioni? SCRIVICI

IL BRUNCH ESTIVO

Il Brunch, che nasce dall’unione del Breakfast(colazione) e del Lunch(pranzo) e si consuma solitamente tra le 10 alle 13, non è solo un nuovo modo di fare colazione, ma anche un momento conviviale, per stare in compagnia tra amici, per condividere chiacchiere ed allegria.

In un brunch che si rispetti non possono mancare i pancake, le uova strapazzate con il bacon, muffin, doughnuts, omelette, bagels e tanto altro, a seconda del paese in cui si consuma il pasto. 

L’estate è ottima per organizzare dei brunch in giardino o in terrazza! 

Insieme a Cristina, ne prepareremo una versione più fresca e leggera, più adatta alla stagione estiva.

Sei pronto a conoscere le ricette più indicate per un gustoso brunch estivo?

• Plum cake al formaggio e fave di cacao

• Muffin alle mele e carote

• Torta di pane e amaretti

• Pancake con banane caramellate

• Scramble eggs

• Croque madame

Per adeguarci ai protocolli di sicurezza in materia di prevenzione al Covid-19, i corsi non supereranno le 12 persone

* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.

Info utili

  • inizio corsi: 21 Luglio 2020

  • prezzo: 70€

  • numero lezioni: 1

  • serate di lezione: martedì

  • orario svolgimento lezioni: 19.30 - 22.30

  • master chef: Cristina Lunardini

  • modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

© 2016 Labomaki Srl