


CONTATTI
VIA LEOPOLDO LUCCHI 285 - 47521 CESENA (FC) - TEL. +39 0547 1938084
Cerchi più informazioni? SCRIVICI
BACARO TOUR
con Alessandro Lunetta e Matteo Cassan
Una lezione dedicata alle specialità dei bacari veneziani, alle quali abbineremo dei cocktails esclusivi.
Alessandro e Matteo vi porteranno dietro le quinte del famoso “Bacaro Tour” di Venezia, imparerete a preparare alcuni cicchetti classici veneziani, incluso uno squisito risotto al nero di seppia.
Oltre a queste prelibatezze prepareremo assieme 4 cocktail esclusivi in abbinamento, come il “Tutto d’un fiato”.
Bacaro Tour non è solo una doppia lezione (cucina e cocktail), ma una vera e propria esperienza.
Food & Cocktail pairing con Chef Alessandro Lunetta e Matteo Cassan bartender.
____________________________________
Il corso si svolgerà presso la nostra sede in Via Leopoldo Lucchi 285 - 47521 Cesena (FC). I corsi di cucina pratici si svolgono con almeno 18 partecipanti ed un massimo di 24. Tutte le preparazioni vengono degustate dai corsisti.
Come mi iscrivo?
Pago la sera stessa? No, per farti trovare il corso ben preparato, con gli ingredienti pesati e tutto ciò che occorre, ICook deve sapere con esattezza il numero di partecipanti per tempo. Il pagamento va quindi effettuato entro 5 giorni dall’iscrizione, tramite bonifico bancario, paypal, o con contanti, bancomat o carta di credito direttamente nella nostra sede, in Via Leopoldo Lucchi 285, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00, oppure su appuntamento al 05471938084
Devo portare qualcosa?
ICook mette a disposizione tutto l’occorrente per riprodurre le ricette proposte dallo chef: attrezzature, materie prime, acqua, penna, block notes per prendere appunti, ricettario, grembiule (in omaggio ad ogni partecipante). Ricordati di portare la mascherina e dei contenitori per alimenti per poter portare a casa quanto preparato.
* ICook informa i corsisti che per contribuire alla diminuzione del consumo di materiali usa e getta non verranno più distribuiti i contenitori per alimenti in plastica o alluminio. Pertanto si invitano tutti i partecipanti alle attività di cucina a munirsi di contenitori propri per portare a casa quanto avanzato dalle preparazioni.
Info utili
-
inizio corsi: 16 Febbraio 2023
-
prezzo: 75 Euro
-
numero lezioni: 1
-
giorno di lezione: giovedì
-
orario svolgimento lezioni: 19,00 - 22,30
-
master chef: Alessandro Lunetta e Matteo Cassan
-
modalità di pagamento: soluzione unica con bonifico bancario, paypal