Seguici anche su:

  • HOME

  • LA SCUOLA

  • PER LE AZIENDE

  • CORSI

    • PER PASSIONE
    • PER PROFESSIONE
    • CORSI ON-LINE
  • EVENTI

  • CONTATTI

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.

    Cocktail di gamberi (scampi facoltativi per guarnire)

    Insalata di gamberi e fagioli

    Miniquiche agli ortaggi

    Insalata di mare e dell’orto

    Fagottini con salsiccia e ricotta

    Soufflè di spinaci con crema ai 4 formaggi

    Capesante fasciate con guanciale di Mora Romagnola su salsa di broccoli

    Sformatino di erbe di campo su vellutata di formaggio erborinato

    Fagottini di fillo pasta al papavero con ratatouille di verdure allo zenzero

    Arancini di riso “al telefono”

    Trilogia di gamberoni: panati alla Giapponese, al guanciale, in pasta kataifi e zucchine, con spinaci croccanti e bisque di crostacei ridotta

    Cappone con misticanza, mele verdi e dry, bruciatini di prosciutto, crostini tostati, vinaigrette alla senape

    ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

    Grazie per la tua iscrizione alla nostra mailing list, d'ora in poi riceverai tutte le news di ICOOK Taste&Share

    Privacy Policy del sito

    © 2016 Labomaki Srl